crashik Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Просьба написать сюда или в ЛС скайпы ГМов на х100. Т.к очень много появилось ботов и читеров которые "не палятся" и надоело видео по 1 гиг делать. А так проще написать ГМу и пусть он следит.
Bluetooth Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Лал? думаешь те 2 гма будут по вашим (не 100%-ным просьбам) чекать бг\арену? Тем более добавлять вас в скайп?
Westbrook Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Есть скайпы почти всей администрации, но зачем выставлять их на всеобщее обозрение да и вообще распространять? Думаю им это не особо понравится :D - - - Добавлено - - - Лал? думаешь те 2 гма будут по вашим (не 100%-ным просьбам) чекать бг\арену? Тем более добавлять вас в скайп? Полностью согласен я не тратил время без доказательств, на то, чтобы часами следить за конкретным игроком
crashik Posted October 23, 2013 Author Posted October 23, 2013 я не тратил время без доказательств' date=' на то, чтобы часами следить за конкретным игроком[/quote'] Вот поэтому ты и не гм.
Bluetooth Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Администраторов 2-3 (мое мнение) Напишут 20 человек какому нибудь фазе,который забьет на всех,хотя ладно,е*я моя доброта ... пойдет и чекнет одно бг,остальные 19 напишут вот Фазе неадекватный ленивый админ,не обращает внимание и т.д. Стоит думать прежде чем делать глупые просьбы. Я бы тоже не стал давать свой скайп,чтобы мне добавило пол серва и спамило - "зайди на бг,забань забань забань,плииииииииз гм атвееееть!!1" и т.д.
Вячеслав Подольский Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Возьми скайп Титана, он тебе поможет.
Bluetooth Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Вот поэтому ты и не гм. Я работал ГМ в одном из проектов маил ру,два года,почти.
crashik Posted October 23, 2013 Author Posted October 23, 2013 Возьми скайп Титана' date=' он тебе поможет.[/quote'] есть уже лол. - - - Добавлено - - - из проектов маил ру :D поржал)
Кукла Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Я не буду давать свой скайп. Уже одному игроку давала, мало того, что не сказал ни одной умной вещи, выпрашивал модерку, так еще и спамил мне потом о добавлении раз 40 и забадывал моих модераторов. Скайп Титана написан у него в профиле.
Recommended Posts