Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Решил написать такую тему про себя. Я играю эту игру уже 6 месяцов из них 2на триале официалки 1 на кате х1 и два на х100панд. Теперь самое главное я апнул 2.2рейта(стата 104-36) арены буквально позавчера(играю за фрост мага) сетапе с варом(вар играет 2годы зы) Теперь вопрос игрокоам имеющим хороший опыт игры на арене (2.4+) что мне сделать попытатся апнуть выше рейтинга иль для меня это рано лучше начать играть за другой клаас и с ним попытатся апнуть 2.2. И вообще за 6месяцов игры опыта 2.2 рейтинга маловато иль норм иль очень даже хорощо))? P.S жду советов уважаемые игроки . Edited by азаизбишы
Posted

Играй дальше магом, если надоело или хочется чего то нового, тогда попробуй другой класс

- - - Добавлено - - -

Играй дальше магом, если надоело или хочется чего то нового, тогда попробуй другой класс

Posted
Решил написать такую тему про себя. Я играю эту игру уже 6 месяцов из них 2на триале официалки 1 на кате х1 и два на х100панд. Теперь самое главное я апнул 2.2рейта(стата 104-36) арены буквально позавчера(играю за фрост мага) сетапе с варом(вар играет 2годы зы) Теперь вопрос игрокоам имеющим хороший опыт игры на арене (2.4+) что мне сделать попытатся апнуть выше рейтинга иль для меня это рано лучше начать играть за другой клаас и с ним попытатся апнуть 2.2. И вообще за 6месяцов игры опыта 2.2 рейтинга маловато иль норм иль очень даже хорощо))? P.S жду советов уважаемые игроки .

Со своей колокольни я могу сказать, что я играю с ШП и не заморачиваясь на рейтинге имею 2000+ скажу, что чем дальше в лес, тем сильнее агрозавры)))

Как по мне 2200 довольно хороший показатель даже здесь и так себе на оффе.

Posted
И вообще за 6месяцов игры опыта 2.2 рейтинга маловато иль норм иль очень даже хорощо?

для этой пиратке апни 2.5+ с 90% анлузов и на 1к сгодишься)

а так фарми бг/арены

во всех экзотик сетапах

пробуй все классы

пока не найдешь своё

как писали ниже вар+фмаг это фейсрольный сетап, тем более учитывая их работоспобность)

и придет тебе уровень 2.4+

Posted
Ну как в такой теме не понтануться? взяли топ 1 на х5 фаер+шп, через неделю забил и ушел с серва :D
Posted
взяли топ 1 на х5 фаер+шп

http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/davayte-pohlopaem_7035474_orig_.jpeg

самое милое в этой связке выходя на фейсрольных вар+(рандомхил)

кайтя спокойно бурсты, слышать хватит контролить/лосать/лизать столбы)

Posted
http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/davayte-pohlopaem_7035474_orig_.jpeg

самое милое в этой связке выходя на фейсрольных вар+(рандомхил)

кайтя спокойно бурсты, слышать хватит контролить/лосать/лизать столбы)

Я к тому времени играл за фаера около месяца, нап кликер, но бурсты тащили)) еще бы у фаера доты работали более менее) а так пиробласты, столбы и шп тащили ))

Posted (edited)
что мне сделать попытатся апнуть выше рейтинга

человек апнувший 2,2 в 2с задаёт вопрос такого плана?))) Шутишь?)

что тебе сделать что бы апнуть больше рейта - как минимум, сознаться что выше полторашки ты не поднимался))

ИМХО

Edited by Offcast
Posted

спасибо за советы уважаемые игроки. Я тут понел одну вещь для некоторых 2.2это много для некоторых норм для некоторых маловато наверн тема была создана зря как бы единого мненья нет зы ))..

- - - Добавлено - - -

а тута я прочел еще кое какие новые слова обьясните их значение что такое фейсрол, анлуз и на 1к сгадишся)

- - - Добавлено - - -

Оденься получше. У нас в 464 шмоте лузы только одетым пацанам.

ну я фул ареной не одет был естествеено ток 3шмота не хватает до фула до сих пор зы )

Posted
а тута я прочел еще кое какие новые слова обьясните их значение что такое фейсрол, анлуз и на 1к сгадишся)

фейсрол

Мужик рассказывает, как побеждать (если лень смотреть - мотай на 00:18):

анлуз

Без поражений.

на 1к сгадишся)

Это значит, что 2500 тут = 1к на офе. Не обращай внимания, полторашка самоутверждается.

Posted
Это значит' date=' что 2500 тут = 1к на офе. Не обращай внимания, полторашка самоутверждается.[/quote']

дык я давно уже самоутвердился, как "налил" полторашку тут

Posted
бло че на оффе и в прямь осилит границу 1.5 тяжко так очень?

да нет, 1.5к это вполне не сложный поинт)

который можно апнуть в любой сетапе :)

просто выше уже становится, чуть меньше фейсрола и всё)