wertycool Posted September 19, 2019 Posted September 19, 2019 Вчера пропал шмот пве фулл с фана ДД спек Соснидюшес(монах). Думал что если создам тему то мне вернут шмот который пропал из сумки. Я потратил много времени чтобы его одеть,много нервов ушло чтобы одеться. Написали что шмот восстановить не смогут,он потерялся и всё тут.И как мне быть теперь? Заново играть полгода чтобы собрать 16 шмоток? Багнулся шмот именно пве фулл на ДД,другие шмотки которые я кстати одевал после пве на ДД не багнулись,хотя тоже пве на хил спек одевал. Потом зашел в игру,у меня нету талантов сбросились,бафы сбросились,стойка сбросилась,всё остальное целое. Может быть вы мне отдадите 37250к ОЗ?Чтобы я снова купил шмот,даже пусть без прокачки которая кстати тоже там присутствовала. И что мне делать?Очки я так понял вы мне не вернете,какие то у Вас там правила,типо наш косяк но ты держись?:appl:
Dead Panda Posted September 20, 2019 Posted September 20, 2019 Не знаю что характеризует сервер лучше. То, что шмот может просто пропасть или то, что ув. Администрация на это ответила.
Game Masters Зилиус Posted September 20, 2019 Game Masters Posted September 20, 2019 Пока мы не найдем точную причину пропажи вещей(если она есть), возврат вещей осуществляться не будет. И для этого как минимум, должны быть скриншоты\видео подтверждающие, что эти вещи были
Recommended Posts