Jump to content

Проблема с клиентом 5.2.0 !!!!!

rosich

Recommended Posts

Прочитал весь форум похожих тем много так же как и решений!!! Начну с начала! Играю я уже пару недель, вот и сегодня играл как обычно, за хотел по хавать=))) сел на птичку взлетел))) и ушёл, прихожу смотрю написано !Соединение с сервером разорвано! думаю ну как обычный вылет был! тык, а не, стоит установка связи, пару мин и выходит сообщение.Введите ваше имя и пароль учётной записи батл нет... и всё! Обращаю ваше внимание на то что я и архив ваш скачивал, файлы удалял, скачивал даже новый клиент, качал ваш клиент тот что в архиве через него тоже самое выдаёт! Захожу на САЙТ тыкаю раздел Личный кабинет! жду...выходит!(Веб-страница по адресу http://cp.pandawow.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу)!!!!!Воот! Тыкаю Раздел Регистрация! выдает тоже самое что и с лк. не знаю что произошло пока я хавал но хавал я от силы мин 10=)) с инетом у меня всё в порядке, антивирус выключал, удалял, панда.ехе добавлял в список исключений, чистил реесторы с игрой, антивирусом! вообще я в не понимании что ещё можно сделать..................прошу не предлагать одно и тоже, по поводу удаления файлов как указано было в Разделе Как подключится!!!

- - - Добавлено - - -

По поводу сайта! Браузера тоже ставил разные, чистил реесторы после каждого! толку 0

- - - Добавлено - - -

ну и клиенты пробовал 5.2.0 и 5.0.5

Ну если ничего не помогло и всё ещё не зашел ни на сайт ни в игру, то связывайся с провайдером и пусть они уже помогают с решением данной проблемы.

Аналогичная проблема была у меня месяц назад с сервером uwow, оказалось что провайдер проводил плановые технические работы.

Вай "ДНС" =)

P.S. Проблемы с интернет провайдерами.Ваш провайдер "....." =D Поэтому днс обновляется оооочень редко! http://g.zeos.in/?q=%D0%B4%D0%BD%D1%81%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80

P.S.S. Мне это помогло))

Заходим в свойства своего подключения в раздел с IP и DNS серверами, ставим галку ручного ДНС настройки сервера и вводим:

первичный ДНС : 8.8.8.8

вторичный ДНС : 8.8.4.4

сохраняем(жмем ОК).

Edited by nastyasia
Дописала))

Барт... Тут тема уже по другой причине...

Ответ на эту тему таков -

ПРоблема с ДНС если кому то не помогла данная статья то ожидайте. Всё само решится в течение какого то времяни.(Переодически перезапускайте комп и инэт и проверяйте подключение!)

Всем спасибо! Проблема решилась сама по себе=) дома сутки не был вечером пришёл всё норм стало заходить=) Тему можно закрыть!