MikadoTakashi Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 1) Ironpaw Chef 2) При изучении 240+ кулинарных рецептов достижение не выдаётся [ATTACH=CONFIG]136635[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136636[/ATTACH] (На первом скриншоте в нижней строке окна аддона видно, что у меня изучено 259 рецептов) Починка в Даларане через нпс не помогает. 3) При изучении 240-го рецепта кулинарии достижение должно засчитываться 4) PandaWoW х100 5) Альянс, дреней-шаманка, ник Qiiu
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 \ said: строке окна аддона видно' date=' что у меня изучено 259 рецептов)[/quote'] Всё бы хорошо, но скрин из статистики стоило добавить. 1
MikadoTakashi Posted September 23, 2019 Author Posted September 23, 2019 [ATTACH=CONFIG]136637[/ATTACH] Однако, статистика нередко так или иначе врёт. Я не поленилась и пересчитала все свои изученные рецепты, получилось 259 (как и говорил аддон). Могу заскринить весь список профы, но это будет около 30 скринов наверное
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 MikadoTakashi said: [ATTACH=CONFIG]136637[/ATTACH] Однако, статистика нередко так или иначе врёт. Я не поленилась и пересчитала все свои изученные рецепты, получилось 259 (как и говорил аддон). Могу заскринить весь список профы, но это будет около 30 скринов наверное Очень полезная умственная деятельность, можно было просто скрин добавить в первый пост, т.о. осветить проблему девам. :gnome2: (Хотя репорты норм пишешь).
LICHER Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said: Очень полезная умственная деятельность, можно было просто скрин добавить в первый пост, т.о. осветить проблему девам. :gnome2: (Хотя репорты норм пишешь). С каких херов ты вообще свой клюв забитый соплями сюда вставляешь? По-моему ты зря его вытащил из кое чьей задницы, вернись обратно на бфа и засунь его туда обратно, а то она обидится и ты потеряешь последнюю жалкую причину своего существования. Даже не пытайся шутить, мне рили жаль тебя и твоих дружков со сломанными клешнями, которые реально думают, что тестить и находить баги это важно. Это не даёт тебе авторитета, а лишь понимание для других, что как 99% сдесь просто пыль.
Technical Support Seanone Posted September 23, 2019 Technical Support Posted September 23, 2019 КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said: Очень полезная умственная деятельность, можно было просто скрин добавить в первый пост, т.о. осветить проблему девам. :gnome2: (Хотя репорты норм пишешь). Умственная деятельность, пожалуйста повежливее, здесь не все как ты "переели ириса" форума.
Wendor Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said: Очень полезная умственная деятельность, можно было просто скрин добавить в первый пост, т.о. осветить проблему девам. :gnome2: (Хотя репорты норм пишешь). У иебя отмена по хромосомам начинается. Слишком яро свой радужный хвост распушаешь, да гребнем трясешь. Функцию "в каждой бочке затычка" решил на себя примерить. Ха-тьфу. Видимо должность говнотестера в комплект пару лишних диагнозов даёт.
Dextromethorphan 3 Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Quote Видимо должность говнотестера в комплект пару лишних диагнозов даёт. Ошибочное мнение, но в его случае мб и нет) - - - Добавлено - - - \ said: которые реально думают' date=' что тестить и находить баги это важно[/quote'] Ето смысал жызни!
Wendor Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Dextromethorphan 3 said: Ошибочное мнение, но в его случае мб и нет) - - - Добавлено - - - Ето смысал жызни! Тебя просто обошло стороной)
Dextromethorphan 3 Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Wendor said: Тебя просто обошло стороной) Хух, можно жить спокойно :pandaren1:
От Лукавого Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=135985 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245573 Более старые темы, ласт ачивка в кулинарии.
Recommended Posts