Глудиутор Posted September 27, 2019 Share Posted September 27, 2019 https://imgur.com/H3eJCRn https://imgur.com/XS9yEQl Чото много персов стырили за это время) [ATTACH=CONFIG]136674[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 27, 2019 Share Posted September 27, 2019 Так это вот он https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250379 У меня тоже минус парочка персов))0) Никто ничего не тырил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted September 27, 2019 Share Posted September 27, 2019 По-моему, большая часть купила "Ворованные" бонусы за "Золото", их забрали из аккаунтов владельцев. Я думаю их скоро вернут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 27, 2019 Share Posted September 27, 2019 (edited) По-моему' date=' большая часть купила "Ворованные" бонусы за "Золото"[/quote'] Ага, точно, я определенно тот кто нуждается в бонусах что бы их еще покупать за что-то. Говорит мне мол есть много бинусов, ну я говорю мол задонать мне тогда что-то, раз ты Рокфеллер, а то я чот сомневался, чекнул, шмотки появились и пошел в баруху пить пивас:dwarf1: (есть фотка даже с геотегом и таймстампом, но без моего лица))0) ) А утром проснулся, а тут такой экшон, и под 11 вечера по мск заметил что у меня стало на несколько персонажей меньше, при чем именно на тех персонажей, сразу понял что запахло жаренным, но шо делать, разберутся и вернут по аккам персов. Про то что там ваще левым людям от балды шмотки дарили - тоже правда, это было ночью, но я тогда в отрубе был и был не в теме на момент веселухи. Есть даже инфа про нюд фотки за "подарки", вот только фотки есть, а подарки превратились в тыкву:troll1: Одну фотку точно видел, но лучше бы не видел, а то вкусы таунке весьма специфичны)0) А ваще, это самый годный экшон на сервере за последние несколько лет. Тупо за первый день хайпануть как Робин Гуд, а на следующий - как жывотнае:druid: Игрокам баттхерта, а админам кучу головной боли. Edited September 27, 2019 by pelia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 https://imgur.com/H3eJCRn https://imgur.com/XS9yEQl Чото много персов стырили за это время) Я знаю как их воруют,предположительно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Ага, точно, я определенно тот кто нуждается в бонусах что бы их еще покупать за что-то. Говорит мне мол есть много бинусов, ну я говорю мол задонать мне тогда что-то, раз ты Рокфеллер, а то я чот сомневался, чекнул, шмотки появились и пошел в баруху пить пивас:dwarf1: (есть фотка даже с геотегом и таймстампом, но без моего лица))0) ) А утром проснулся, а тут такой экшон, и под 11 вечера по мск заметил что у меня стало на несколько персонажей меньше, при чем именно на тех персонажей, сразу понял что запахло жаренным, но шо делать, разберутся и вернут по аккам персов. Про то что там ваще левым людям от балды шмотки дарили - тоже правда, это было ночью, но я тогда в отрубе был и был не в теме на момент веселухи. Есть даже инфа про нюд фотки за "подарки", вот только фотки есть, а подарки превратились в тыкву:troll1: Одну фотку точно видел, но лучше бы не видел, а то вкусы таунке весьма специфичны)0) А ваще, это самый годный экшон на сервере за последние несколько лет. Тупо за первый день хайпануть как Робин Гуд, а на следующий - как жывотнае:druid: Игрокам баттхерта, а админам кучу головной боли. Че ты пил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Че ты пил? Абсолютли ничего. Хотя я вот щас перечитал и как-то сложно это все осмыслить. Определенно из-за того что было 2 часа ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Абсолютли ничего. Хотя я вот щас перечитал и как-то сложно это все осмыслить. Определенно из-за того что было 2 часа ночи. Давай, прочитай еще раз и объясни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Давай, прочитай еще раз и объясни. Тебе никто объяснять не обязан, берешь, вчитываешься и думаешь. Но у тебя эти функции не прописаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted September 28, 2019 Author Share Posted September 28, 2019 Тебе никто объяснять не обязан, берешь, вчитываешься и думаешь. Но у тебя эти функции не прописаны. [ATTACH=CONFIG]136675[/ATTACH] заскриптуйте меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Давай, прочитай еще раз и объясни. 26.09 после полуночи - массовая раздача шмоток в столицах рандомным людям жаждущим халявы 26.09 ближе к полуночи 1 - обнаруживаю что у меня с аккаунтов пропали конкретно те персонажи на которых были куплены шмотки 26.09 ближе к полуночи 2 - начинают появляться темы на форуме, от разных людей, но схожего характера 27.09 вечер -на темы приходят ответы одинакового характера и персонажи возвращаются Мне кажется, что тут не надо быть Шерлоком, что бы понять в чем дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 26.09 после полуночи - массовая раздача шмоток в столицах рандомным людям жаждущим халявы 26.09 ближе к полуночи 1 - обнаруживаю что у меня с аккаунтов пропали конкретно те персонажи на которых были куплены шмотки 26.09 ближе к полуночи 2 - начинают появляться темы на форуме, от разных людей, но схожего характера 27.09 вечер -на темы приходят ответы одинакового характера и персонажи возвращаются Нипанятна, можно подробнее? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted September 28, 2019 Author Share Posted September 28, 2019 Надо было так рано не засыпать( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 26.09 после полуночи - массовая раздача шмоток в столицах рандомным людям жаждущим халявы 26.09 ближе к полуночи 1 - обнаруживаю что у меня с аккаунтов пропали конкретно те персонажи на которых были куплены шмотки 26.09 ближе к полуночи 2 - начинают появляться темы на форуме, от разных людей, но схожего характера 27.09 вечер -на темы приходят ответы одинакового характера и персонажи возвращаются Мне кажется, что тут не надо быть Шерлоком, что бы понять в чем дело. Шмотки удалены, персонажей вернут на аккаунты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Шмотки удалены, персонажей вернут на аккаунты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Че выеживаешся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted September 28, 2019 Author Share Posted September 28, 2019 Шмотки удалены, персонажей вернут на аккаунты. ууу, тогда хорошо, что уснул рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Шмотки удалены, персонажей вернут на аккаунты. К тебе зеокс за советами не обращается случайно?? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Тебе никто объяснять не обязан, берешь, вчитываешься и думаешь. Но у тебя эти функции не прописаны. Мнения посторонних лиц не спрашиваю. Петушок форумный) - - - Добавлено - - - К тебе зеокс за советами не обращается случайно?? Смешно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Мнения посторонних лиц не спрашиваю. Петушок форумный) - - - Добавлено - - - Смешно) Что ты там тявкнул? Кто с тебя намордник снял, можешь лапой в сторону хозяина показать и я ему новый поводок для тебя куплю, да намордник потуже затяну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Что ты там тявкнул? Кто с тебя намордник снял' date=' можешь лапой в сторону хозяина показать и я ему новый поводок для тебя куплю, да намордник потуже затяну.[/quote'] мда, токсек.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 (edited) мда, токсек.. Ни, я лапочка с: Edited September 29, 2019 by Wendor Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Что ты там тявкнул? Кто с тебя намордник снял, можешь лапой в сторону хозяина показать и я ему новый поводок для тебя куплю, да намордник потуже затяну. Оу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нт, я лапочка с: Докажиии Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 А может не надо так грубо а то тебе щас еще рбг забьют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts