Shill Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 (edited) Может кто-нибудь сможет объяснить, что это за ошибка начала выскакивать у меня (может и не только у меня) ? В последние 2-3 дня несколько раз уже появлялась. Клиент игры не падает, но Винде что-то не нравится в его работе. [ATTACH=CONFIG]14449[/ATTACH] Сразу скажу, что никакого недостатка памяти фактически нет. Edited October 23, 2013 by Shill
bifshteks Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Попробуй на другой диск кинуть игру, или оперативок не хватает..... а так даж хз что
IIuHrBuH Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 (edited) Сразу скажу у тебя либо памяти мало либо ты что то еще открываешь и у тебя памяти не хватает а этот клиент набирает обороты памяти огогогого как почисть кэш логи ерор 2 файлика не нужных удали сделай очистку реестра через ccleaner и выключи кучу ненужных программ с автозапуска Еще можешь в свойствах ярлыка вов отключить композицию рабочего стола и сам рабочий стол отчистить от мусора особенно от картинок, видео Edited October 23, 2013 by IIuHrBuH
w8me Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 файл подкачки добавь. У меня также было. Запущеный вов жрал около 2200 с 4гб, но ошибка всё же выползала
Saler Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Просто попробуй перекачать клиент игры. бред не советуйте. памяти мало. Файл подкачки маленький или его нет совсем, как вариант диск файла подкачки переполнен
IIuHrBuH Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Что то автор вообще не отвечает, по ходу винду удалил нечаянно)
Shill Posted October 24, 2013 Author Posted October 24, 2013 (edited) У меня оперативной памяти 8Gb, файл подкачки не ограничен по размеру - винда берет сколько хочет. Просто последнее время периодически наступают моменты в игре, когда ВоВ очень резко начинает есть оперативку, и винда начинает писать, что недостаточно памяти и просит выключить ВоВ. Раньше такого не происходило. Буквально вот на этой неделе началось. Вот последний раз посмотрел сколько варик брал оперативки в момент этой "ошибки": до 840Mb подскочило и росло - диспетчер показывал, и при этом я даже на бг не появлялся. И я просто уверен, что такого быть не должно, учитывая какие маленькие системные требования у игры. - - - Добавлено - - - Уже всё проверил: Настройки windows в порядке, в оперативной памяти ошибок нет, драйвера, биос обновил. Начинаю склоняться к тому, что это веселье у меня каким-то образом связано с последним обновлением. Edited October 24, 2013 by Shill
KaVaBUnGO Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 пробовал отключить аддоны? в клиенте по идее утечек памяти быть не должно, разве что аддон какой самовольничает.
Shill Posted October 24, 2013 Author Posted October 24, 2013 (edited) Да у меня аддоны-то самые обычные. У всех такие должны быть. Да и они давно у меня... проблем не было. [ATTACH=CONFIG]14504[/ATTACH] Edited October 24, 2013 by Shill
Saler Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Вот последний раз посмотрел сколько варик брал оперативки в момент этой "ошибки": до 840Mb подскочило и росло - диспетчер показывал, и при этом я даже на бг не появлялся. И я просто уверен, что такого быть не должно, учитывая какие маленькие системные требования у игры. - - - Добавлено - - - Уже всё проверил: Настройки windows в порядке, в оперативной памяти ошибок нет, драйвера, биос обновил. Начинаю склоняться к тому, что это веселье у меня каким-то образом связано с последним обновлением. 840 не так уж и много. мб что то ещё кушает?
Васянпро1678974129 Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Вот последний раз посмотрел сколько варик брал оперативки в момент этой "ошибки": до 840Mb подскочило и росло - диспетчер показывал, и при этом я даже на бг не появлялся. Это много. Даже слишком.
Saler Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Это много. Даже слишком. 1GB просто стою на стене.
Shill Posted October 24, 2013 Author Posted October 24, 2013 (edited) Во, кажется нашлось решение, несколько часов уже винда не ругается и вов грузит оперативку в разумных пределах. Скачал последнюю версию клиента 5.4.0 с офа, взял из него папку Data и проблема исчезла. Что конкретно было не так с моим клиентом осталось не ясно. Джасп оказался ближе всех к решению. :) Всем спасибо. Edited October 24, 2013 by Shill
Титан Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Столько рассуждений, а стоило прочитать тему и не мучить себя или кого-либо еще. Там не описана данная проблема, но решения могли взять и из других проблем и пробовать и только после своих неудачный попыток нужно было писать тему.
Recommended Posts