Jump to content

Какая-то ошибка.

Recommended Posts

Posted (edited)

Может кто-нибудь сможет объяснить, что это за ошибка начала выскакивать у меня (может и не только у меня) ?

В последние 2-3 дня несколько раз уже появлялась.

Клиент игры не падает, но Винде что-то не нравится в его работе.

[ATTACH=CONFIG]14449[/ATTACH]

Сразу скажу, что никакого недостатка памяти фактически нет.

Edited by Shill
Posted (edited)

Сразу скажу у тебя либо памяти мало либо ты что то еще открываешь и у тебя памяти не хватает а этот клиент набирает обороты памяти огогогого как

почисть кэш логи ерор 2 файлика не нужных удали сделай очистку реестра через ccleaner и выключи кучу ненужных программ с автозапуска

Еще можешь в свойствах ярлыка вов отключить композицию рабочего стола и сам рабочий стол отчистить от мусора особенно от картинок, видео

Edited by IIuHrBuH
Posted
файл подкачки добавь. У меня также было. Запущеный вов жрал около 2200 с 4гб, но ошибка всё же выползала
Posted
Просто попробуй перекачать клиент игры.

бред не советуйте.

памяти мало. Файл подкачки маленький или его нет совсем, как вариант диск файла подкачки переполнен

Posted (edited)

У меня оперативной памяти 8Gb, файл подкачки не ограничен по размеру - винда берет сколько хочет.

Просто последнее время периодически наступают моменты в игре, когда ВоВ очень резко начинает есть оперативку, и винда начинает писать, что недостаточно памяти и просит выключить ВоВ. Раньше такого не происходило. Буквально вот на этой неделе началось.

Вот последний раз посмотрел сколько варик брал оперативки в момент этой "ошибки": до 840Mb подскочило и росло - диспетчер показывал, и при этом я даже на бг не появлялся. И я просто уверен, что такого быть не должно, учитывая какие маленькие системные требования у игры.

- - - Добавлено - - -

Уже всё проверил: Настройки windows в порядке, в оперативной памяти ошибок нет, драйвера, биос обновил. Начинаю склоняться к тому, что это веселье у меня каким-то образом связано с последним обновлением.

Edited by Shill
Posted

пробовал отключить аддоны?

в клиенте по идее утечек памяти быть не должно, разве что аддон какой самовольничает.

Posted (edited)

Да у меня аддоны-то самые обычные. У всех такие должны быть. Да и они давно у меня... проблем не было.

[ATTACH=CONFIG]14504[/ATTACH]

Edited by Shill
Posted

Вот последний раз посмотрел сколько варик брал оперативки в момент этой "ошибки": до 840Mb подскочило и росло - диспетчер показывал, и при этом я даже на бг не появлялся. И я просто уверен, что такого быть не должно, учитывая какие маленькие системные требования у игры.

- - - Добавлено - - -

Уже всё проверил: Настройки windows в порядке, в оперативной памяти ошибок нет, драйвера, биос обновил. Начинаю склоняться к тому, что это веселье у меня каким-то образом связано с последним обновлением.

840 не так уж и много. мб что то ещё кушает?

Posted
Вот последний раз посмотрел сколько варик брал оперативки в момент этой "ошибки": до 840Mb подскочило и росло - диспетчер показывал, и при этом я даже на бг не появлялся.

Это много. Даже слишком.

Posted (edited)

Во, кажется нашлось решение, несколько часов уже винда не ругается и вов грузит оперативку в разумных пределах. Скачал последнюю версию клиента 5.4.0 с офа, взял из него папку Data и проблема исчезла. Что конкретно было не так с моим клиентом осталось не ясно.

Джасп оказался ближе всех к решению. :)

Всем спасибо.

Edited by Shill
Posted

Столько рассуждений, а стоило прочитать тему и не мучить себя или кого-либо еще.

Там не описана данная проблема, но решения могли взять и из других проблем и пробовать и только после своих неудачный попыток нужно было писать тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...