Dead Panda Posted October 3, 2019 Posted October 3, 2019 (edited) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250493 А можно узнать в чем именно будет поломан хант при нерабочем духе стаи на БГ или вообще везде и всегда? Ничего, что этот скилл, кроме вреда, там ничего не делает и нормальные ханты им не пользуются. Просто за столько лет игры в вов не могу вспомнить историю по типу *блин, был бы хант с духом стаи, мы бы точно выиграли это бг*. Вчера один из таких отбитых больше чем полдня регал бг специально включая аспект и сливая свой рейд. То есть 1 говно портит игру многим игрокам, но Вы *не будете ломать класс*. Это проблема, я предложил решение. Самое простое кстати. Не устраивает такой вариант, придумайте другой. Такой, какой будет работать. Но сделайте так, чтобы 1 не портил игру многим. И не такой как бесполезный/нерабочий *Сообщить, что игрок отсутствует*. Отмазки по типу это не близлайк/оффа, очень не актуальны. Мы не на оффе. Там не будешь попадать с этим хантом по 5 бг подряд. Я понимаю, что умыть руки и ничего не делать, закрыв тему, проще всего. Но вдруг у Вас совесть есть и Вы все таки что-то сделаете полезное. И для тех кто не знает, у ханта есть свой персональный дух, под которым эта аура действует только на него. Так что отключив этот бред Вы никак не влияете на игру ханта. Edited October 3, 2019 by Dead Panda 1
Яъъ Posted October 3, 2019 Posted October 3, 2019 (edited) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250493 А можно узнать в чем именно будет поломан хант при нерабочем духе стаи на БГ или вообще везде и всегда? Ничего, что этот скилл, кроме вреда, там ничего не делает и нормальные ханты им не пользуются. Просто за столько лет игры в вов не могу вспомнить историю по типу *блин, был бы хант с духом стаи, мы бы точно выиграли это бг*. Вчера один из таких отбитых больше чем полдня регал бг специально включая аспект и сливая свой рейд. То есть 1 говно портит игру многим игрокам, но Вы *не будете ломать класс*. Это проблема, я предложил решение. Самое простое кстати. Не устраивает такой вариант, придумайте другой. Такой, какой будет работать. Но сделайте так, чтобы 1 не портил игру многим. И не такой как бесполезный/нерабочий *Сообщить, что игрок отсутствует*. Отмазки по типу это не близлайк/оффа, очень не актуальны. Мы не на оффе. Там не будешь попадать с этим хантом по 5 бг подряд. Я понимаю, что умыть руки и ничего не делать, закрыв тему, проще всего. Но вдруг у Вас совесть есть и Вы все таки что-то сделаете полезное. И для тех кто не знает, у ханта есть свой персональный дух, под которым эта аура действует только на него. Так что отключив этот бред Вы никак не влияете на игру ханта. Я думаю, надо сделать так: клацаешь на портрет ханта "пожаловаться" абузит дух стаи и бан 30ка. Хотя, если человек специально злоупотребляет духом стаи, скорее всего будет создавать на фане хантов. В принципе, есть символ голодной стаи, можно сделать так чтобы на бг радиус духа стаи был перманентно 7 метров, а не 40, в тоже время есть еще символ духа стаи, повышающий радиус ауры на 15 метров, с ним радиус ауры на бг будет 22 метра. То есть можно перманетно "подарить" хантам на бг эффект символа голодной стаи. В принципе 7ми метровой ауры для сопровождения шамы/друля с флагом будет достаточно. Edited October 3, 2019 by Яъъ
Sleidxd250 Posted October 3, 2019 Posted October 3, 2019 Вы там дружно палками бьете друг друга? Где там Дух стаи нерабочий?
Dead Panda Posted October 3, 2019 Author Posted October 3, 2019 Вы там дружно палками бьете друг друга? Где там Дух стаи нерабочий? Ты читать умеешь?
Veliydar Posted October 3, 2019 Posted October 3, 2019 Скажи свой ник, специально сделаю ханта, побегаю с аспектом рядом 1
Recommended Posts