Jump to content

Затерянный во времени протодракон

Saccna

Recommended Posts

Posted

1.https://db.pandawow.me?npc=32491/%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD

2. Не спавнится прото-дракон хотя должен появляться аж в 6 точках. Как и Вирагоса.

3. Но в силу гривой геодаты пока нет смысла чинить маршруты так как велик шанс того что луг забагается и нельзя будет забрать маунта. Ещё на этих точках может спавнится https://db.pandawow.me?npc=32630/%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B0

4. 13.10.2019 но появилась больше полутора лет назад.

5. х100

6. 5 Проблему я думаю можно легко исправить заселив нескольких прото-драконов

2-3 хотя-бы. Думаю это не сложно так как можно это сделать пока что без маршрутов

Видео:

Posted
Он есть' date=' сам 2 раза его убивал. Отклоняйте.[/quote']

Хм. А как часто он ресается?Я просто в одном месте его караулил. МБ ошибочное место. Если да,то какое?

• Like 1
Posted (edited)
Хм. А как часто он ресается?Я просто в одном месте его караулил. МБ ошибочное место. Если да,то какое?

Я три года назад ловил следующим образом.

Поставил персонажа на точку респа Вирагосы.

Заходил проверял, если есть Вирагоса, затерянного точно нет.

Захожу, Вирагосы нет, начал облетать точки маршрута затерянного, почти сразу нашел.

S72Xv1L.jpg

Тогда Вирагоса ресалась в одной и той же точке, просто висела в воздухе или летала не отдаляясь от точки респа. Затерянный просто стоял в точке респа.

Другой вопрос, на сколько Вирагос прокает затерянный.

Я убил штук 20 Вирагос, прежде чем она не появилась в то время когда должна по идее появиться.

Edited by Яъъ
  • Like 1
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
Летал на протяжении нескольких каждый день в период 6-9 утра по МСК и не словил ни вирагосу ни протодракона Edited by Saccna
Posted
Щас бы Анимацию Как он летает' date=' а не стоит на месте.[/quote']

Нужно строить маршруты,по мимо этого он доложен летать в разные стороны и быть не предсказуемым и если его долго никто не убивает - пропадать.

Точно как это всё работало на офе мы узнать вряд-ли сможем.

По этому лучше так.

Но есть проблема что он вообще не появляется так как я его караулю уже почти неделю по утрам,встаю в 6 и к 8:30 захожу и лечу по грозовой гряде его искать

Posted
вот точки реса ( Затерянный во времени протодракон )

Его нет. Он не респавнится в них как и Верагоса уже достаточно давно

• Create New...