Jump to content

Шмот не совсем вернули

Recommended Posts

Posted

По почте пришли пропавшие вещи на шамана

Х100 Borgonn. При нажатии кнопки вернуть письмо исчезло, но вещи в сумку не вернулись, почему?

Posted

Пандавов мой первый опыт вов, как я говорил, всегда в почте была кнопка "удалить", а тут "вернуть". В письме мне предложили вернуть вещи, логично чтобы вернуть все сразу я нажал "вернуть". Можно ли отправить повторно? Вся моя жизнь сплошные ошибки, я не понял назначения впервые увиденной кнопки вернуть(

- - - Добавлено - - -

Я не опытен в данной игре, я обрадовался что в письме мне предложили вернуть, почему бы не нажать на кнопку "вернуть"

Posted
Пандавов мой первый опыт вов, как я говорил, всегда в почте была кнопка "удалить", а тут "вернуть". В письме мне предложили вернуть вещи, логично чтобы вернуть все сразу я нажал "вернуть". Можно ли отправить повторно? Вся моя жизнь сплошные ошибки, я не понял назначения впервые увиденной кнопки вернуть(

- - - Добавлено - - -

Я не опытен в данной игре, я обрадовался что в письме мне предложили вернуть, почему бы не нажать на кнопку "вернуть"

Админы таким не занимаются, ничего тебе не вернут :(

Posted
Админы таким не занимаются, ничего тебе не вернут :(

На столько не веришь в доброту админов? Я еще верю!

Posted
На столько не веришь в доброту админов? Я еще верю!

Одмины не восстанавливают вещи - исключение донат.ДАЖЕ если они будут восстанавливать тебе вещи,скрины есть какие шмотки были и т.д?

Posted
Одмины не восстанавливают вещи - исключение донат

Тем не менее, ему уже восстановили, но он немного протупил с письмом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...