Borgonn Posted October 18, 2019 Posted October 18, 2019 По почте пришли пропавшие вещи на шамана Х100 Borgonn. При нажатии кнопки вернуть письмо исчезло, но вещи в сумку не вернулись, почему?
pelia Posted October 18, 2019 Posted October 18, 2019 Эмм? Кнопка "вернуть" в почте означает вернуть отправителю, не?
Borgonn Posted October 18, 2019 Author Posted October 18, 2019 Пандавов мой первый опыт вов, как я говорил, всегда в почте была кнопка "удалить", а тут "вернуть". В письме мне предложили вернуть вещи, логично чтобы вернуть все сразу я нажал "вернуть". Можно ли отправить повторно? Вся моя жизнь сплошные ошибки, я не понял назначения впервые увиденной кнопки вернуть( - - - Добавлено - - - Я не опытен в данной игре, я обрадовался что в письме мне предложили вернуть, почему бы не нажать на кнопку "вернуть"
skorpionzik Posted October 18, 2019 Posted October 18, 2019 ХАХАХАХАХАХАХАХАХ[ATTACH=CONFIG]136788[/ATTACH]
Shaih Posted October 18, 2019 Posted October 18, 2019 Пандавов мой первый опыт вов, как я говорил, всегда в почте была кнопка "удалить", а тут "вернуть". В письме мне предложили вернуть вещи, логично чтобы вернуть все сразу я нажал "вернуть". Можно ли отправить повторно? Вся моя жизнь сплошные ошибки, я не понял назначения впервые увиденной кнопки вернуть( - - - Добавлено - - - Я не опытен в данной игре, я обрадовался что в письме мне предложили вернуть, почему бы не нажать на кнопку "вернуть" Админы таким не занимаются, ничего тебе не вернут :(
Borgonn Posted October 18, 2019 Author Posted October 18, 2019 Админы таким не занимаются, ничего тебе не вернут :( На столько не веришь в доброту админов? Я еще верю!
Gryks Posted October 18, 2019 Posted October 18, 2019 На столько не веришь в доброту админов? Я еще верю! Одмины не восстанавливают вещи - исключение донат.ДАЖЕ если они будут восстанавливать тебе вещи,скрины есть какие шмотки были и т.д?
pelia Posted October 18, 2019 Posted October 18, 2019 Одмины не восстанавливают вещи - исключение донат Тем не менее, ему уже восстановили, но он немного протупил с письмом.
Administrators Buka Posted October 18, 2019 Administrators Posted October 18, 2019 Вернутся по почте еще раз. 1
Recommended Posts