Jump to content

Продажа персонажа на стороннем сайте ,за рнальные деньги

Recommended Posts

Posted
Переписка за 9 число. По всей видимости ты сам хотел купить за реал, а витоге тебя нае...
Posted
  Wendor said:
Переписка за 9 число. По всей видимости ты сам хотел купить за реал, а витоге тебя нае...

Переписка за это число,так как до этого момента я писал буке в диссе репорт,но там ни ответа,ни привета,вчера заметил данного игрока в игре,написал ему привет,в ответ услышал-”Сасай”...

Posted
  Dooply said:
Переписка за это число,так как до этого момента я писал буке в диссе репорт,но там ни ответа,ни привета,вчера заметил данного игрока в игре,написал ему привет,в ответ услышал-”Сасай”...

Списалась с человеком, на которого ты кинул репорт. Сам хотел своего чара и его за реал продать/купить. Тебя тоже забанить нужно, в таком случае.

UPD я этого инвалида на ханте не выгораживаю, но виноваты вы оба.

Posted
  Wendor said:
Списалась с человеком, на которого ты кинул репорт. Сам хотел своего чара и его за реал продать/купить. Тебя тоже забанить нужно, в таком случае.

Ахпх,вот это поворот,ну-ка расскажите мне пожалуйста ,где я чаров своих продаю?Мне теперь безумно интересно.

Posted (edited)
  Dooply said:
Ахпх,вот это поворот,ну-ка расскажите мне пожалуйста ,где я чаров своих продаю?Мне теперь безумно интересно.

Маленькая мышь, ты мне сейчас затирать будешь? Ты скрины с диалогов Фанпея кидал? Кидал. Обрезал? Обрезал. В дс ему писал? Писал. В вк писал? Писал. Купить хотел? Хотел. Еще что расскажешь?)

Когда понял, что сам может бан получить, начал от себя стрелки переводить. Мусор.

Edited by Wendor
Posted
  Wendor said:
Маленькая мышь, ты мне сейчас затирать будешь? Ты скрины с диалогов Фанпея кидал? Кидал. Обрезал? Обрезал. В дс ему писал? Писал. В вк писал? Писал. Купить хотел? Хотел. Еще что расскажешь?)

Когда понял, что сам может бан получить, начал от себя стрелки переводить. Мусор.

Мдэ,я так понял ты его дружок,ну что же,флаг тебе в руки,только своих я чаров вообще не продавал)Пожалуй дождусь ответа гейм-мастера,это уж всяко лучше,тем в теме флуд создавать.

Posted
  Dooply said:
Мдэ,я так понял ты его дружок,ну что же,флаг тебе в руки,только своих я чаров вообще не продавал)Пожалуй дождусь ответа гейм-мастера,это уж всяко лучше,тем в теме флуд создавать.

зачем что-то продавать, чтобы получить бан? если ты за реал купить хотел.

Купить/продажа разницы нет - бан обоим даётся

Posted
  Wendor said:

Собсна, как его забанят, если не знают Ника? Там вроде только Серёга ник спалил

Posted
  Gryks said:

не думаю, что сложно по IP пробить аккаунт

Posted (edited)
  Gryks said:

Маякну ему, чтобы скинул ники

Panameraxq

Ник того, кто хотел купить. Я не омазываю Серого, тоже накосячил. Но провокация из серии -"Это не хотел купить за реал, а он продать"- не канает. Можно айпи ника и айпи на форуме сравнить, пробьются.

Upd, что же собака не указала, что она первая и начала в лс ломиться? Сначала хотел фанпеем, а после в дс позвал?)

http://i.piccy.info/i9/8bba44e24b845b0df78d41dd38b0b528/1571572471/20544/1318739/JcAcGH3UpWY_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-10-20-11-54/i9-13453006/800x266-r/i.gif

Edited by Wendor
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...