Jump to content

Recommended Posts

В голос ушла. Т.е ты признаешь, что ты негодный человек(вещь) для использования, еще и слабозадая. Как перестать орать xd Edited by Wendor
Умри, делов- то. =)

И хватит мои темы мониторить;)

А то шо? Опять с диалога сольешься?)

А то шо? Опять с диалога сольешься?)

Если с тобой не хотят общаться это получается с диалога слится ? ты мне неинтересна, не пиши мне, это последний мой тебе ответ, девочка. А может и мальчик.. Вас там хрен разберет =)

Если с тобой не хотят общаться это получается с диалога слится ? ты мне неинтересна, не пиши мне, это последний мой тебе ответ, девочка. А может и мальчик.. Вас там хрен разберет =)

Тся и ться для слабых, я тебя поняла. Шкурва с:

Тся и ться для слабых, я тебя поняла. Шкурва с:

Ты только что опозорилась;) погугли как правильно пишется, местная клоунесса ;)

Ах , да я обещала тебе больше не отвечать, ну тут уж увольте не смогла промолчать когда ты не знаешь правила русского языка и еще якобы тыкнула меня в "ошибку", не позорься. Просто уходи от сюда. Хотя можешь и дальше оскорблять и позорится, благо это не надолго.

Ах , да я обещала тебе больше не отвечать, ну тут уж увольте не смогла промолчать когда ты не знаешь правила русского языка и еще якобы тыкнула меня в "ошибку", не позорься. Просто уходи от сюда.

Ты свое сообщение выше перечитай, амеба. Впрочем на мои провокации ты повелась, а теперь моя очередь)

боже, научись задавать вопрос -что делать. Пиши ться

Edited by Wendor
От Лукавого, "от сюда" пишется слитно (аналог "откуда"), грамотная ты моя. Это я к тому, что не тебе срать за великий и могучий (у тебя ещё там дохера ошибок, но я взял самую смешную).
Сама пишет тся и ться в рандомных местах. В итоге я негорамотная, кул стори.
От Лукавого, "от сюда" пишется слитно (аналог "откуда"), грамотная ты моя.

По грамотней твоей "подружки" лизбиянки буду.=) которая тыкает в ошибки и не знает как правильно писать слово, надеюсь скоро тебя забанят и я не буду лицезреть твою мерзкую аватарку на форуме.

Впрочем шлюха мне настроение подняла, можно спокойно идти спать. Ты там не забывай, что на 3 дня ты вместе с нами отъезжаешь.
По грамотней твоей "подружки" лизбиянки буду.=) которая тыкает в ошибки и не знает как правильно писать слово, надеюсь скоро тебя забанят и я не буду лицезреть твою мерзкую аватарку на форуме.

Я хуй знает, как тебе поможет инфа, что я и Вендор вообще не общались почти никогда. Ой, знаток русского, как же так? Ведь правильно "лесбиянка". Наверное, злые трапы навели порчу корявого письма, какой кошмар.

P.S: чтобы не видеть мою аву достаточно просто не смотреть на неё. Что с тобой не так? Тебя насильно тянет смотреть на меня?

Edited by Luntares
В сортах говна не разбираюсь, как у Вас там правильно говорить, мистер трап. Удачи в бане.

Че ты радуешься?) Ты же в курсе, что тоже уезжашь. Мы то на 3 дня, ты на 7

Не надо на три дня. Впаяйте до начала 2020-го конкретно мне. Я даже не буду пытаться обжаловать или возмущаться.

Сильный человек, однако. Да прибудут с тобой души форумных предков и пермачи Тауунке.

• Like 1
Сильный человек, однако. Да прибудут с тобой души форумных предков и пермачи Тауунке.

Да у меня проектов куча просто. Я бы рад вообще пермач словить, но как-то не наскрёб ещё.

Ink_Forever, для оффтопа 2 сообщения надо.

Что вы делаете?)

Ну, я из бана недавно выписался. Обратно хочу.

- - - Добавлено - - -

Ладно. Надеюсь, мне до утра впаяют хоть на месяц, а не на обоссаные 7 дней.

с диалога слится

Ах , да я обещала тебе больше не отвечать, ну тут уж увольте не смогла промолчать когда ты не знаешь правила русского языка и еще якобы тыкнула меня в "ошибку", не позорься. Просто уходи от сюда. Хотя можешь и дальше оскорблять и позорится, благо это не надолго.

Форумно кастануть ‘местную клоунессу’ в рефлект, а вы точно с бг?

КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА, я больше проиграл с того, что эта чепушила сама знает правила русского языка на 3/10 и что-то пытается возражать.

- - - Добавлено - - -

Усираться за обход бана, редача посты на мёртвой пиратке - максимальный уровень говножорства, конечно. Даже я в 2017, будучи на модерке и называя юзеров чушкарями, не редачил.

- - - Добавлено - - -

Good night govnoed pride.

Ждём ответа администраторов, кто там куда улетит.;)

А пока тема закрыта, не разводите флуд.;)

2.14 еще один

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...