От Лукавого Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 (edited) 1.Wendor 2.https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250781&p=1473132 Ниже так же можно лицезреть неадекватное поведение данного индивида. Edited October 20, 2019 by От Лукавого Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 (edited) В голос ушла. Т.е ты признаешь, что ты негодный человек(вещь) для использования, еще и слабозадая. Как перестать орать xd Edited October 20, 2019 by Wendor Link to comment
От Лукавого Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 Как перестать орать xd Умри, делов- то. =) И хватит мои темы мониторить;) Пока. Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Умри, делов- то. =) И хватит мои темы мониторить;) А то шо? Опять с диалога сольешься?) Link to comment
От Лукавого Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 А то шо? Опять с диалога сольешься?) Если с тобой не хотят общаться это получается с диалога слится ? ты мне неинтересна, не пиши мне, это последний мой тебе ответ, девочка. А может и мальчик.. Вас там хрен разберет =) Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Если с тобой не хотят общаться это получается с диалога слится ? ты мне неинтересна, не пиши мне, это последний мой тебе ответ, девочка. А может и мальчик.. Вас там хрен разберет =) Тся и ться для слабых, я тебя поняла. Шкурва с: Link to comment
От Лукавого Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 Тся и ться для слабых, я тебя поняла. Шкурва с: Ты только что опозорилась;) погугли как правильно пишется, местная клоунесса ;) Ах , да я обещала тебе больше не отвечать, ну тут уж увольте не смогла промолчать когда ты не знаешь правила русского языка и еще якобы тыкнула меня в "ошибку", не позорься. Просто уходи от сюда. Хотя можешь и дальше оскорблять и позорится, благо это не надолго. Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 (edited) Ты только что опозорилась;) погугли как правильно пишется, местная клоунесса ;) Ах , да я обещала тебе больше не отвечать, ну тут уж увольте не смогла промолчать когда ты не знаешь правила русского языка и еще якобы тыкнула меня в "ошибку", не позорься. Просто уходи от сюда. Ты свое сообщение выше перечитай, амеба. Впрочем на мои провокации ты повелась, а теперь моя очередь) боже, научись задавать вопрос -что делать. Пиши ться Edited October 20, 2019 by Wendor Link to comment
Luntares Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 От Лукавого, "от сюда" пишется слитно (аналог "откуда"), грамотная ты моя. Это я к тому, что не тебе срать за великий и могучий (у тебя ещё там дохера ошибок, но я взял самую смешную). Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Сама пишет тся и ться в рандомных местах. В итоге я негорамотная, кул стори. Link to comment
От Лукавого Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 От Лукавого, "от сюда" пишется слитно (аналог "откуда"), грамотная ты моя. По грамотней твоей "подружки" лизбиянки буду.=) которая тыкает в ошибки и не знает как правильно писать слово, надеюсь скоро тебя забанят и я не буду лицезреть твою мерзкую аватарку на форуме. Link to comment
Luntares Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 слит?ся ? Упс, трагедия. Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Впрочем шлюха мне настроение подняла, можно спокойно идти спать. Ты там не забывай, что на 3 дня ты вместе с нами отъезжаешь. Link to comment
Luntares Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 (edited) По грамотней твоей "подружки" лизбиянки буду.=) которая тыкает в ошибки и не знает как правильно писать слово, надеюсь скоро тебя забанят и я не буду лицезреть твою мерзкую аватарку на форуме. Я хуй знает, как тебе поможет инфа, что я и Вендор вообще не общались почти никогда. Ой, знаток русского, как же так? Ведь правильно "лесбиянка". Наверное, злые трапы навели порчу корявого письма, какой кошмар. P.S: чтобы не видеть мою аву достаточно просто не смотреть на неё. Что с тобой не так? Тебя насильно тянет смотреть на меня? Edited October 20, 2019 by Luntares Link to comment
Luntares Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Рофловая баба, конечно. Как с малолеткой на Лентаче пообщался. Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 В сортах говна не разбираюсь, как у Вас там правильно говорить, мистер трап. Удачи в бане. Че ты радуешься?) Ты же в курсе, что тоже уезжашь. Мы то на 3 дня, ты на 7 Link to comment
Luntares Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Не надо на три дня. Впаяйте до начала 2020-го конкретно мне. Я даже не буду пытаться обжаловать или возмущаться. Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Не надо на три дня. Впаяйте до начала 2020-го конкретно мне. Я даже не буду пытаться обжаловать или возмущаться. Сильный человек, однако. Да прибудут с тобой души форумных предков и пермачи Тауунке. 1 Link to comment
Luntares Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Сильный человек, однако. Да прибудут с тобой души форумных предков и пермачи Тауунке. Да у меня проектов куча просто. Я бы рад вообще пермач словить, но как-то не наскрёб ещё. Link to comment
Luntares Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Ink_Forever, для оффтопа 2 сообщения надо. Что вы делаете?) Ну, я из бана недавно выписался. Обратно хочу. - - - Добавлено - - - Ладно. Надеюсь, мне до утра впаяют хоть на месяц, а не на обоссаные 7 дней. Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 с диалога слится Ты только что опозорилась;) погугли как правильно пишется, местная клоунесса ;) Ах , да я обещала тебе больше не отвечать, ну тут уж увольте не смогла промолчать когда ты не знаешь правила русского языка и еще якобы тыкнула меня в "ошибку", не позорься. Просто уходи от сюда. Хотя можешь и дальше оскорблять и позорится, благо это не надолго. Форумно кастануть ‘местную клоунессу’ в рефлект, а вы точно с бг? Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 (edited) Это чмо еще и поудаляло. Улетит еще по 1 правилу http://immage.biz/image/SlLt соси х2 Edited October 20, 2019 by Wendor Link to comment
От Лукавого Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 Ждём ответа администраторов, кто там куда улетит.;) А пока тема закрыта, не разводите флуд.;) Link to comment
Luntares Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА, я больше проиграл с того, что эта чепушила сама знает правила русского языка на 3/10 и что-то пытается возражать. - - - Добавлено - - - Усираться за обход бана, редача посты на мёртвой пиратке - максимальный уровень говножорства, конечно. Даже я в 2017, будучи на модерке и называя юзеров чушкарями, не редачил. - - - Добавлено - - - Good night govnoed pride. Link to comment
Wendor Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Ждём ответа администраторов, кто там куда улетит.;) А пока тема закрыта, не разводите флуд.;) 2.14 еще один Link to comment
Recommended Posts