Евгений89 Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 1. ник ядерный 2. багоюз 3. х100 4. на мувике видно как троль монкхилится, сидя на туче, слез выпил маначай или че там и снова залез. напоминаю ВО ВРЕМЯ БОЯ. баг, не баг что это 5.http://www.youtube.com/watch?v=Yu3n6yMSlZA&feature=youtu.be
hardpush Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Лок всё что могу тебе сказать! Это Что я В полёте могу кастовать [Заживляющий туман] [Целительная сфера] , и так было с самого открытия сервера! Создай монка и Попробуй а потом пиши чтоя багоюзер!
Homa Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Лок всё что могу тебе сказать! Это Что я В полёте могу кастовать [Заживляющий туман] [Целительная сфера] , и так было с самого открытия сервера! Создай монка и Попробуй а потом пиши чтоя багоюзер! На тучке ничего нельзя кастить в полете.
Stilet Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Лок всё что могу тебе сказать! Это Что я В полёте могу кастовать [Заживляющий туман] [Целительная сфера] , и так было с самого открытия сервера! Создай монка и Попробуй а потом пиши чтоя багоюзер! [ATTACH=CONFIG]14473[/ATTACH]
hardpush Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 РЕбята вот Гм Проверил меня И посмотрел !!! теперь Пожалуйста все притензии К Админестрации!!! или Создайте монка и Попробуйде! и Увидите!
Титан Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 hardpush, Что значит проверил? Я посмотрел на то, что может делать монах у нас на сервере. Как вы и сказали в полете можно использовать данное заклинание. Но! На тучке ничего нельзя кастить в полете. http://db.pandawow.me?spell=125883#english-comments Things that can be used while Zen Flying: Hearthstone Trinkets Mounts Crafting (including Cooking Fire) use quest items pick quest items up Things that CAN'T be used while Zen Flying: Any regular monk spells Zen Pilgrimage Stance switch Eating and drinking Feel free to add more to the list Что можно расценивать как багоюз. Особо вреда я тут не вижу, но от этого ничего не меняется. Повеселились, теперь посидите в бане. Наказан, 3 дня 1
Recommended Posts