Jump to content

Залы Отражений

Aleksart163

Recommended Posts

Posted

1. Залы отражений

https://ru.wowhead.com/halls-of-reflection

2. Не работает Джайна. В момент побега от Артаса Менетила, Джайна топит ледяные стены. Но почему то в момент когда она топит лёд, при повороте камеры её луч идёт не в глыбу, а в ту сторону - куда смотрит игрок. Довёл её таким способом до последней стены. Последнюю стену она вообще не захотела ломать, в результате чего Артас догнал её, убил в 1 удар её и убил в 1 удар меня

d9cb2ccf82.jpg

3. Джайна должна топить лёд, а не стоять тупо на месте)

4. 24/10/2019

5. х100

6. Приоритет 10/10 т.к. в данной теме https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249965 сказано, что всё работает :

db29e6cea7.png

829fba2aa1.png

Posted (edited)
Может быть я конечно делаю что-то не так,но у меня всё нормально. https://imgur.com/a/5ftj86X

мб что то и так.. не надо там лича дамажить.. смерть его не входит в скрипт)) Входит в скрипт то, что ты просто отбиваешь волны нежити, а Джайна в это время топит лёд. Да и гер у меня.. а у тебя возможно обычка...

Я то для чего дамажил Лича? Чтоб поторопить его, Джайна там минуты 2 стояла лёд топила, всё не плавился, думал, что возможно Лич должен ближе чуть подойти.. побил его, чтоб поторопить.. и всё равно, он дошёл до нас и мы упали

Edited by Aleksart163
Posted

я не убивала лича, ты дамажишь перед ивентом,и в конце, на этом моменте пещера закрывается камнями и она начинает свою речь

проверялось так же в хмке,просто всю дорогу бегала с Джайной и убивала толпу мобов

Posted
я не убивала лича, ты дамажишь перед ивентом,и в конце, на этом моменте пещера закрывается камнями и она начинает свою речь

проверялось так же в хмке,просто всю дорогу бегала с Джайной и убивала толпу мобов

Так в этом то и прикол, всё было отлично, я от момента начала побега до конца бил мобов, что подбегали к нам. Но в конце пути на последней стене после убийства всех мобов она не захотела стенку ломать, а дальше так и направляла свой луч, Лич подошёл к нам и шотнул.

Между прочим, важное замечание. После вайпа дверь закрывается и невозможно попасть в комнату. Хотя в оригинале должно быть так : вы вайпнулись, зашли назад в эту комнату где Джайна и Лич, болтаете с Джайной, она запускает побег. Но в нашем случае двери закрыты намертво.

2ffc9f1a5a.jpg

Posted
Крч.. снял видос прохождения с другого чара.. с небольшими траблами в общем.. но мне как то удалось пройти.. что из этого вышло покажу позже, но это точно не то, как должно быть на самом деле.
Posted (edited)

Собственно... Прохождение данного инста в видео.

Для начала хотелось бы объяснить пару моментов, а точнее :

1. Видео ускорено в 1.5 раза.

2. Моментами видео обрезано. Например, когда я в видео увидел около Лича поганище и пошёл его сливать, т.к. дальше проход не должен был открыться, пока жив треш, то случайно провалился вниз и не мог какое то время выбраться. Пришлось остановить видео, т.к. я думал это вайп, но с помощью портала мне получилось выбраться, но слишком поздно, Артас уже ушёл далеко вперёд.

3. Из-за моего падения Артас слишком сильно обогнал меня по времени, он должен был убить Джайну и настал бы конец сказочке, но почему то это не случилось и засчитало победу, странно.

4. И опять же этот странный луч. Луч должен идти от Джайны к ледяной стене, а сама стена должна ломаться после того, как умрёт волна треша, которую вызывает босс. Поганища, кстати, должны так же двигаться в сторону Джайны, а не стоять позади Артаса.

Правильная работа скриптов должна выглядеть вот так : начиная с 8.10

Edited by Aleksart163
Posted
Ходил 3 дня назад и все нормально, мобы шли, стенки ломались
Posted

Сходил опять... опять не работает последняя стенка, видос ниже.

Убил весь треш, даже поганищ, которые вечно отваливаются и стоят на месте не желая идти. Джайна в конце всё равно не пожелала ломать стенку, Лич нас шотнул.

Posted

Вам нужно быть с Джайной и не уходить бить НПС , которых призывает Лич.

Уйдёте далеко - поймаете баг.

Posted
Вам нужно быть с Джайной и не уходить бить НПС , которых призывает Лич.

Уйдёте далеко - поймаете баг.

Та я даже когда в 1-ый раз проходил, когда тему сделал, я не отбегал от неё и результат такой же получился. А видос с локом? Я вообще вниз упал, Лич уже как минимум дважды должен был Джайну убить, но почему то засчитало... Непонятно как работает, но должно вот так :

• 3 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

Да, действительно починили.

В конце, если Вам нужно сдать Джайне квест, просто немного подождите-побегайте, "пометьте квест на карте", и сможете его сдать тут же.

Очень приятно было наконец получить эти 3 ачивки!)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 122 Guests (See full list)

• Create New...