Aleksart163 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 1. Залы отражений https://ru.wowhead.com/halls-of-reflection 2. Не работает Джайна. В момент побега от Артаса Менетила, Джайна топит ледяные стены. Но почему то в момент когда она топит лёд, при повороте камеры её луч идёт не в глыбу, а в ту сторону - куда смотрит игрок. Довёл её таким способом до последней стены. Последнюю стену она вообще не захотела ломать, в результате чего Артас догнал её, убил в 1 удар её и убил в 1 удар меня 3. Джайна должна топить лёд, а не стоять тупо на месте) 4. 24/10/2019 5. х100 6. Приоритет 10/10 т.к. в данной теме https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249965 сказано, что всё работает :
owlmylove Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Может быть я конечно делаю что-то не так,но у меня всё нормально. https://imgur.com/a/5ftj86X
Aleksart163 Posted October 24, 2019 Author Posted October 24, 2019 (edited) Может быть я конечно делаю что-то не так,но у меня всё нормально. https://imgur.com/a/5ftj86X мб что то и так.. не надо там лича дамажить.. смерть его не входит в скрипт)) Входит в скрипт то, что ты просто отбиваешь волны нежити, а Джайна в это время топит лёд. Да и гер у меня.. а у тебя возможно обычка... Я то для чего дамажил Лича? Чтоб поторопить его, Джайна там минуты 2 стояла лёд топила, всё не плавился, думал, что возможно Лич должен ближе чуть подойти.. побил его, чтоб поторопить.. и всё равно, он дошёл до нас и мы упали Edited October 24, 2019 by Aleksart163
owlmylove Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 я не убивала лича, ты дамажишь перед ивентом,и в конце, на этом моменте пещера закрывается камнями и она начинает свою речь проверялось так же в хмке,просто всю дорогу бегала с Джайной и убивала толпу мобов
Aleksart163 Posted October 24, 2019 Author Posted October 24, 2019 я не убивала лича, ты дамажишь перед ивентом,и в конце, на этом моменте пещера закрывается камнями и она начинает свою речь проверялось так же в хмке,просто всю дорогу бегала с Джайной и убивала толпу мобов Так в этом то и прикол, всё было отлично, я от момента начала побега до конца бил мобов, что подбегали к нам. Но в конце пути на последней стене после убийства всех мобов она не захотела стенку ломать, а дальше так и направляла свой луч, Лич подошёл к нам и шотнул. Между прочим, важное замечание. После вайпа дверь закрывается и невозможно попасть в комнату. Хотя в оригинале должно быть так : вы вайпнулись, зашли назад в эту комнату где Джайна и Лич, болтаете с Джайной, она запускает побег. Но в нашем случае двери закрыты намертво.
Aleksart163 Posted October 24, 2019 Author Posted October 24, 2019 Крч.. снял видос прохождения с другого чара.. с небольшими траблами в общем.. но мне как то удалось пройти.. что из этого вышло покажу позже, но это точно не то, как должно быть на самом деле.
Aleksart163 Posted October 24, 2019 Author Posted October 24, 2019 (edited) Собственно... Прохождение данного инста в видео. Для начала хотелось бы объяснить пару моментов, а точнее : 1. Видео ускорено в 1.5 раза. 2. Моментами видео обрезано. Например, когда я в видео увидел около Лича поганище и пошёл его сливать, т.к. дальше проход не должен был открыться, пока жив треш, то случайно провалился вниз и не мог какое то время выбраться. Пришлось остановить видео, т.к. я думал это вайп, но с помощью портала мне получилось выбраться, но слишком поздно, Артас уже ушёл далеко вперёд. 3. Из-за моего падения Артас слишком сильно обогнал меня по времени, он должен был убить Джайну и настал бы конец сказочке, но почему то это не случилось и засчитало победу, странно. 4. И опять же этот странный луч. Луч должен идти от Джайны к ледяной стене, а сама стена должна ломаться после того, как умрёт волна треша, которую вызывает босс. Поганища, кстати, должны так же двигаться в сторону Джайны, а не стоять позади Артаса. Правильная работа скриптов должна выглядеть вот так : начиная с 8.10 Edited October 24, 2019 by Aleksart163
Kondibober Posted October 25, 2019 Posted October 25, 2019 Ходил 3 дня назад и все нормально, мобы шли, стенки ломались
Aleksart163 Posted October 25, 2019 Author Posted October 25, 2019 Сходил опять... опять не работает последняя стенка, видос ниже. Убил весь треш, даже поганищ, которые вечно отваливаются и стоят на месте не желая идти. Джайна в конце всё равно не пожелала ломать стенку, Лич нас шотнул.
Seque Posted October 25, 2019 Posted October 25, 2019 Вам нужно быть с Джайной и не уходить бить НПС , которых призывает Лич. Уйдёте далеко - поймаете баг.
Aleksart163 Posted October 25, 2019 Author Posted October 25, 2019 Вам нужно быть с Джайной и не уходить бить НПС , которых призывает Лич. Уйдёте далеко - поймаете баг. Та я даже когда в 1-ый раз проходил, когда тему сделал, я не отбегал от неё и результат такой же получился. А видос с локом? Я вообще вниз упал, Лич уже как минимум дважды должен был Джайну убить, но почему то засчитало... Непонятно как работает, но должно вот так :
Seque Posted October 31, 2019 Posted October 31, 2019 Снимайте полное прохождение , а то у меня без багов проносится.
MikadoTakashi Posted March 25, 2020 Posted March 25, 2020 Да, действительно починили. В конце, если Вам нужно сдать Джайне квест, просто немного подождите-побегайте, "пометьте квест на карте", и сможете его сдать тут же. Очень приятно было наконец получить эти 3 ачивки!)))
Recommended Posts