Jump to content

Любитель оскорблять со скуки v2.0

Recommended Posts

По теме https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250881

Врывашка

х100

Вы уж извините, но т.е. отклонено?

Т.е. допустим человек тут обматерил меня, пол сервера, послал и т.д. и т.п., а вы " Отклонено "?

Да вы ответ тут дали, даже не посмотрев видео.

Объясните мне логику ваших " Внутриигровая система жалоб ", пожалуйста. Приведу 2 довода. 1. Человек хрень пишит, я жалуюсь на него, дело идёт модератору, КОТОРЫЙ ВСЁ ЭТО ВИДИТ В ЧАТЕ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ( в видео видно ), и он всё равно не получает наказания. 2. Я заюзал вашу "Внутриигровая система жалоб", он попал ко мне в чс, а потом он к примеру начал собирать в рейд, в который мне нужно, а я его не вижу и не могу с чс удалить, как быть? Ваша " Внутриигровая система жалоб " не выгодна в обоих случаях.

И темболее, для чего мне кидать его в ЧС? А может я хочу почитать то, что он пишет и посмеяться, почему ваша "Внутриигровая система жалоб" кидает в ЧС? Исправьте это, должна быть жалоба тому, кто ими занимается, а не отправка человека в ЧС.

У Вас же в правилах сказано, что " 2. Нарушения с минимальным сроком блокировки менее 30 дней*:

2.1 нецензурные выражения (брань), расистские, фашистские высказывания... "

Слова "нигер" "япошка" "гречка" и т.д. и т.п. - это всё расисткое высказывание на основе расы человека, объясните мне логику, зачем нужны правила, если вы им не следуете?

Edited by Aleksart163
нецензурные выражения (брань)' date=' расистские, фашистские высказывания... "[/quote']

И где тут это?? Тут оскорблений нету

• Like 1
И где тут это?? Тут оскорблений нету

Ты уж извини, но тема создана не для тебя, что бы ты тут успел пост набить вдобавок к своим 1442.

Если тебе скучно, почитай вот это

Алло, нажми пкм по нику, пожаловаться на нарушение, что в этом сложного?

Для особо одарённых для кого в 1 посте написано?

Объясните мне логику ваших " Внутриигровая система жалоб ", пожалуйста. Приведу 2 довода. 1. Человек хрень пишит, я жалуюсь на него, дело идёт модератору, КОТОРЫЙ ВСЁ ЭТО ВИДИТ В ЧАТЕ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ( в видео видно ), и он всё равно не получает наказания. 2. Я заюзал вашу "Внутриигровая система жалоб", он попал ко мне в чс, а потом он к примеру начал собирать в рейд, в который мне нужно, а я его не вижу и не могу с чс удалить, как быть? Ваша " Внутриигровая система жалоб " не выгодна в обоих случаях.
Edited by Aleksart163
По теме https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250881

Врывашка

х100

Вы уж извините, но т.е. отклонено?

Т.е. допустим человек тут обматерил меня, пол сервера, послал и т.д. и т.п., а вы " Отклонено "?

Да вы ответ тут дали, даже не посмотрев видео.

И темболее, для чего мне кидать его в ЧС? А может я хочу почитать то, что он пишет и посмеяться, почему ваша "Внутриигровая система жалоб" кидает в ЧС? Исправьте это, должна быть жалоба тому, кто ими занимается, а не отправка человека в ЧС.

У Вас же в правилах сказано, что " 2. Нарушения с минимальным сроком блокировки менее 30 дней*:

2.1 нецензурные выражения (брань), расистские, фашистские высказывания... "

Слова "нигер" "япошка" "гречка" и т.д. и т.п. - это всё расисткое высказывание на основе расы человека, объясните мне логику, зачем нужны правила, если вы им не следуете?

Ля, ну модеров не так много, знал бы ты какие требования чтобы им стать...

• Like 1
Ля, ну модеров не так много, знал бы ты какие требования чтобы им стать...

Поэтому ты свои обязанности должен делать на 100500% лучше, чем делаешь обычно. Они представляют администрацию, получают за это почасовую зарплату, а что мы видим? В чате полный беспредел, модераторы спят. Делаешь скрин или видос - тебе ответ, что надо пользоваться "Внутриигровая система жалоб", в которой жалобы висят максимум 1 день, как говорят. Смысл вообще тогда в этих модераторах, если с этим может справиться и 1 человек?

Вот вам слова одного из игроков.

f70c02bf68.png

Зачем тогда у нас целая куча модераторов тут, если они не могут действовать оперативно, а лишь за 1 раз в сутки заходят выдать мут за дело, которое было часов 20 назад в тот момент, когда человек вообще оффлайн или афк?

Да ты клоун, выпились от сюда, оскорблений нет. И правда, кушай сперму

После таких слов и действий администрации будет ли вообще смысл играть тут у игроков, если с ними так поступают? Я думаю по вопросу человека на скрине ниже видно всё...

e231d67d3e.png

Между тем время всё идёт, идёт.. а он всё без наказания, хотя прошло почти 3 часа.

Edited by Aleksart163
1. Человек хрень пишит, я жалуюсь на него, дело идёт модератору, КОТОРЫЙ ВСЁ ЭТО ВИДИТ В ЧАТЕ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ( в видео видно ), и он всё равно не получает наказания.

За сегодня он получил 2 мута.

2. Я заюзал вашу "Внутриигровая система жалоб", он попал ко мне в чс, а потом он к примеру начал собирать в рейд, в который мне нужно, а я его не вижу и не могу с чс удалить, как быть?

Это не чёрный список. Сообщения Вы увидите после того , как сделаете релог.

Это не чёрный список. Сообщения Вы увидите после того , как сделаете релог.

Окей, будем иметь ввиду. Но, существует 1 нюанс. Допустим я отправлю жалобу на него так, чат у меня пропадёт с его сообщениями, а модератор не сочтёт это оскорблением или чем то другим. Т.е. у меня 1 попытка, если не получится доказать что он в чём то виноват одним сообщением, то не получится доказать вообще.

И тут уже найдётся обход вашей "системы", если писать слова скажем по 1 слову в несколько сообщений. Если, конечно, на неё не поступают все сообщения данного персонажа, а не соообщение с жалобой. Но я в этом сомневаюсь.

Модератор увидит весь Ваш чат , а не только сообщение , которые отправили через жалобу.

Ага.. хорошо, если конечно же, он не афк, как мы это видим в видео с Ликом.

Но, ответьте мне на 1 вопрос, как же быть с этим?

Это что, норм, или я могу тоже ответить что в этом роде и не получить ничего?) Странно

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...