Aleksart163 Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 (edited) Хотелось бы ответить на данное сообщение. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250891&page=2&p=1473782&viewfull=1#post1473782 Тоже люблю, например, написать человеку в ВК, удалить страницу, или кинуть его в ЧС, чтобы он не мог ответить. Такая же история у нас тут.. ну почти) Спасибо за такой внезапный и странный ответ. Но, можно просьбу? Не надо вырывать мои слова из общего текста и составлять из них другой. Если Вы заходите 1 раз на форум на 5 минут просто так со скуки чекнуть, это не значит, что мы такие же. Многие тут чекают темы из-за интереса, а кто то набивает посты в них, как наш Kondibober, не упуская при этом возможности оскорбить. На форуме есть свежие темы, в которых есть видео сделанные в реальном времени : https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250884 На видео прекрасно видно, что данный человек наадекватит, использует расисткие слова, в общем... заслуживает отдых минимум на месяц. 1 модератор минимум у нас онлайн, но на чат общий не обращает внимания... Создал тему, прошло уже 3 часа с момента создания, мне отвечают, что наказания ему не будет, надо пользоваться системой, отлично... Уважаемая Buka, хочу заметить, как мы выяснили с вами в дискорде, даже Вы можете ошибаться. А именно тем, что Лик дал человеку мут заслужено, так как чат в рейде и чат на бг выглядит одинакого. Правда только в том, что на бг чат выглядит как " Подземелье ", а в рейде как " Рейд ". Но да ладно, это не вы дали незаслуженное наказание. Вы ими не занимаетесь, поэтому это не грех то, что не знаете в каком чате как называется канал... Но говорить то, что он всё сделал правильно - это уже лишнее. Если вам интересно что и в каком часу было заскринино - только скажите, у меня есть полный отчёт по времени и дате, целая папка... Судя по всему, Вы их нашли. И так же знаете, где конкретно у нас находится обжалование наказаний (Хотя, Вы сами сказали, что Ваши муты - не наше дело), где находится раздел жалоб и как под сообщением нажать кнопку "пожаловаться", если Вас ранило какое-то острое выражение на форуме. Вы же знаете, я у вас тут не главный админ, и не главный модер, зачем мне лазить по форуму и под каждым сообщением, что не устраивает меня, жмякать " пожаловаться"? У вас тут половина форума модеров и админов, зачем мне за них исполнять их работу? У вас чёрным по белому сказано : Почему модераторы проходят мимо, когда видят такие сообщения, я не пойму. Закройте тему, пожалуйста, ща опять флудеры набегут. Edited October 27, 2019 by Aleksart163 Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Вот это стена текста Вы не очень умный человек (тупой, как у тебя на скрине) Вжух, ты ничего не видишь 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Как я писал в предыдущей твоей теме: Администрация занята БФА, а модерирование оставлено на откуп Лику и Раттагу, которые работают по своему усмотрению, и более того, они имеют право выдавать муты по своему усмотрению. Проблемы в кадровой политике и в количестве времени, уделяемой администрацией проекту. На месте администрации, я бы не доверил Лику модерировать, Пеле тестировать, Локативу/Раттагу/Зилиусу руководить игровым процессом. А неадекваты, оскорбляющие других людей, всегда были, есть и будут. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Пеле тестировать Вот щас обидно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 (edited) я бы не доверил Пеле тестировать По сабжу - оскорбленному ТСу очень нужно внимание, которое он перекрывает "хочу, чтобы здесь модерировали боты, которым нельзя афкашить. Хочу справедливости и добросовестного отношения ко всем и сразу. Хочу, чтобы не забрасывали проект, переключаясь на Битву за Азербайджан. Хочу постить скриншотики пятидневной давности во все темы, где отстаиваю свою точку зрения / свое достоинство (?) / ранее упомянутые оскорбленные нежные чувства (?)". Зачем? Нипанимат и не хотеть понимат. Реагировать на чатик рьяно - свежо, полезно, что там кушать предлагали?:troll1: Edited October 27, 2019 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Как я писал в предыдущей твоей теме: Администрация занята БФА, а модерирование оставлено на откуп Лику и Раттагу, которые работают по своему усмотрению, и более того, они имеют право выдавать муты по своему усмотрению. Проблемы в кадровой политике и в количестве времени, уделяемой администрацией проекту. На месте администрации, я бы не доверил Лику модерировать, Пеле тестировать, Локативу/Раттагу/Зилиусу руководить игровым процессом. А неадекваты, оскорбляющие других людей, всегда были, есть и будут. Особенно Зилиусу,который на этом проекте живет по дольше тебя:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted October 28, 2019 Head of game masters Share Posted October 28, 2019 На форуме есть свежие темы, в которых есть видео сделанные в реальном времени : https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250884 На видео прекрасно видно, что данный человек наадекватит, использует расисткие слова, в общем... заслуживает отдых минимум на месяц. 1 модератор минимум у нас онлайн, но на чат общий не обращает внимания... Создал тему, прошло уже 3 часа с момента создания, мне отвечают, что наказания ему не будет, надо пользоваться системой, отлично. Если вы отправите жалобу на игрока, то она в любом случае будет рассмотрена модератором/игровым мастером, потому что будет виден весь текст этого игрока. А именно тем' date=' что Лик дал человеку мут заслужено, так как чат в рейде и чат на бг выглядит одинакого. Правда только в том, что на бг чат выглядит как " Подземелье ", а в рейде как " Рейд ". Но да ладно, это не вы дали незаслуженное наказание. Вы ими не занимаетесь, поэтому это не грех то, что не знаете в каком чате как называется канал... Но говорить то, что он всё сделал правильно - это уже лишнее.[/quote'] В чем проблема зайти в обжалование и создать тему? Проблемы нет, вам было все равно, т.к. скриншот 22-ого числа. Прошло 6 дней, для чего вы сейчас прикрепляете этот скриншот - непонятно. На месте администрации' date=' я бы не доверил Лику модерировать, Пеле тестировать, Локативу/Раттагу/Зилиусу руководить игровым процессом.[/quote'] :appl: Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted October 28, 2019 Administrators Share Posted October 28, 2019 как мы выяснили с вами Все, что Вы выясняли после слов "раз это - не наше дело, то на этом и закончим" - Вы выясняли соло. Что Вы там выяснили сам с собой - Ваше дело. А если Вы еще раз выкатите эту простыню - я уже буду Вас удалять отсюда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts