Jump to content

Парадокс

Recommended Posts

Хотелось бы ответить на данное сообщение.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250891&page=2&p=1473782&viewfull=1#post1473782

Тоже люблю, например, написать человеку в ВК, удалить страницу, или кинуть его в ЧС, чтобы он не мог ответить. Такая же история у нас тут.. ну почти)

Спасибо за такой внезапный и странный ответ. Но, можно просьбу? Не надо вырывать мои слова из общего текста и составлять из них другой. Если Вы заходите 1 раз на форум на 5 минут просто так со скуки чекнуть, это не значит, что мы такие же. Многие тут чекают темы из-за интереса, а кто то набивает посты в них, как наш Kondibober, не упуская при этом возможности оскорбить.

На форуме есть свежие темы, в которых есть видео сделанные в реальном времени :

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250884

На видео прекрасно видно, что данный человек наадекватит, использует расисткие слова, в общем... заслуживает отдых минимум на месяц. 1 модератор минимум у нас онлайн, но на чат общий не обращает внимания...

Создал тему, прошло уже 3 часа с момента создания, мне отвечают, что наказания ему не будет, надо пользоваться системой, отлично...

Уважаемая Buka, хочу заметить, как мы выяснили с вами в дискорде, даже Вы можете ошибаться. А именно тем, что Лик дал человеку мут заслужено, так как чат в рейде и чат на бг выглядит одинакого. Правда только в том, что на бг чат выглядит как " Подземелье ", а в рейде как " Рейд ". Но да ладно, это не вы дали незаслуженное наказание. Вы ими не занимаетесь, поэтому это не грех то, что не знаете в каком чате как называется канал... Но говорить то, что он всё сделал правильно - это уже лишнее.

faf84a34b9.png

eae60a27d2.jpg

Если вам интересно что и в каком часу было заскринино - только скажите, у меня есть полный отчёт по времени и дате, целая папка...

Судя по всему, Вы их нашли.

И так же знаете, где конкретно у нас находится обжалование наказаний (Хотя, Вы сами сказали, что Ваши муты - не наше дело), где находится раздел жалоб и как под сообщением нажать кнопку "пожаловаться", если Вас ранило какое-то острое выражение на форуме.

Вы же знаете, я у вас тут не главный админ, и не главный модер, зачем мне лазить по форуму и под каждым сообщением, что не устраивает меня, жмякать " пожаловаться"? У вас тут половина форума модеров и админов, зачем мне за них исполнять их работу?

У вас чёрным по белому сказано :

38a9a201e8.png

Почему модераторы проходят мимо, когда видят такие сообщения, я не пойму.

Закройте тему, пожалуйста, ща опять флудеры набегут.

Edited by Aleksart163

Как я писал в предыдущей твоей теме:

Администрация занята БФА, а модерирование оставлено на откуп Лику и Раттагу, которые работают по своему усмотрению, и более того, они имеют право выдавать муты по своему усмотрению.

Проблемы в кадровой политике и в количестве времени, уделяемой администрацией проекту.

На месте администрации, я бы не доверил Лику модерировать, Пеле тестировать, Локативу/Раттагу/Зилиусу руководить игровым процессом.

А неадекваты, оскорбляющие других людей, всегда были, есть и будут.

• Like 2

я бы не доверил Пеле тестировать

584395481745195018.png?v=1

По сабжу - оскорбленному ТСу очень нужно внимание, которое он перекрывает "хочу, чтобы здесь модерировали боты, которым нельзя афкашить. Хочу справедливости и добросовестного отношения ко всем и сразу. Хочу, чтобы не забрасывали проект, переключаясь на Битву за Азербайджан. Хочу постить скриншотики пятидневной давности во все темы, где отстаиваю свою точку зрения / свое достоинство (?) / ранее упомянутые оскорбленные нежные чувства (?)".

Зачем? Нипанимат и не хотеть понимат. Реагировать на чатик рьяно - свежо, полезно, что там кушать предлагали?:troll1:

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
  • Like 1

Как я писал в предыдущей твоей теме:

Администрация занята БФА, а модерирование оставлено на откуп Лику и Раттагу, которые работают по своему усмотрению, и более того, они имеют право выдавать муты по своему усмотрению.

Проблемы в кадровой политике и в количестве времени, уделяемой администрацией проекту.

На месте администрации, я бы не доверил Лику модерировать, Пеле тестировать, Локативу/Раттагу/Зилиусу руководить игровым процессом.

А неадекваты, оскорбляющие других людей, всегда были, есть и будут.

Особенно Зилиусу,который на этом проекте живет по дольше тебя:troll1:

• Head of game masters
На форуме есть свежие темы, в которых есть видео сделанные в реальном времени :

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250884

На видео прекрасно видно, что данный человек наадекватит, использует расисткие слова, в общем... заслуживает отдых минимум на месяц. 1 модератор минимум у нас онлайн, но на чат общий не обращает внимания...

Создал тему, прошло уже 3 часа с момента создания, мне отвечают, что наказания ему не будет, надо пользоваться системой, отлично.

Если вы отправите жалобу на игрока, то она в любом случае будет рассмотрена модератором/игровым мастером, потому что будет виден весь текст этого игрока.

А именно тем' date=' что Лик дал человеку мут заслужено, так как чат в рейде и чат на бг выглядит одинакого. Правда только в том, что на бг чат выглядит как " Подземелье ", а в рейде как " Рейд ". Но да ладно, это не вы дали незаслуженное наказание. Вы ими не занимаетесь, поэтому это не грех то, что не знаете в каком чате как называется канал... Но говорить то, что он всё сделал правильно - это уже лишнее.[/quote']

В чем проблема зайти в обжалование и создать тему? Проблемы нет, вам было все равно, т.к. скриншот 22-ого числа.

Прошло 6 дней, для чего вы сейчас прикрепляете этот скриншот - непонятно.

На месте администрации' date=' я бы не доверил Лику модерировать, Пеле тестировать, Локативу/Раттагу/Зилиусу руководить игровым процессом.[/quote']

:appl:

Закрыто.

• Administrators
как мы выяснили с вами

Все, что Вы выясняли после слов "раз это - не наше дело, то на этом и закончим" - Вы выясняли соло. Что Вы там выяснили сам с собой - Ваше дело.

А если Вы еще раз выкатите эту простыню - я уже буду Вас удалять отсюда.

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...