Jump to content

Лысяш

Recommended Posts

Я тут посмотрел твоего перса, и оказалось ты врун. В прошлый раз когда я был на бг ты сказал что ты всего лишь фулл за бг, но ты фулл за арену. Ты мудель профессиональный. Парень правильно все написал. Ты тот еще засранец.
Какой бред, какой бред...

Сколько букв, так мало смысла...

Смысл есть, зачем ты вообще на бг ходишь? Тебя вся орда ненавидит. Ходи по инстам, а то у тебя транс гавеный.

Смысл есть, зачем ты вообще на бг ходишь? Тебя вся орда ненавидит. Ходи по инстам, а то у тебя транс гавеный.

Хожу чтоб не давать покоя таким "хорошим" людям как ты делать плохие вещи.

Ты так уверен что вся орда ненавидит?) или может только такое унылое создание как ты?)

это тот прист который на бг без хпала рдру и ршамы не ходит?

так проблема не в них а в орде сами не делаете хилов вот вас и гнут)

ах да тема ни о чем скрин видно отредактирован

это тот прист который на бг без хпала рдру и ршамы не ходит?

так проблема не в них а в орде сами не делаете хилов вот вас и гнут)

ах да тема ни о чем скрин видно отредактирован

Ты забыл о дц и хмонк...

Ты забыл о дц и хмонк...

Не ну я что виноват, что у нас тут толпа сброда без шмота и цели в жизни? Они набрасываются на все что видят перед собой. А, и еще, ты в рк или в скайпе сидишь? Прост вы походу тимой на бг ходите и довольно слажено играете, чуть что моментально реагируете. И чем тебя парниша обидел, если хорошо играешь всегда найдеться подобный "Ценитель". Не обращай внимания, такими методами ты только показуешь что тебе есть дело до того что они о тебе думают, не показывай свою слабость или тебя проглотят целиком. Воспринимать тралей в серьез бессмысленно. Иначе ты просто будешь выглядеть как лох.

- - - Добавлено - - -

Я тут кистевое на транс взял, посоветуте что - нибудь тематическое? Просто никак не могу найти подходящую кожу на монаха.

http://db.pandawow.me?item=32945

Edited by Barmaleyko
Не ну я что виноват, что у нас тут толпа сброда без шмота и цели в жизни? Они набрасываются на все что видят перед собой. А, и еще, ты в рк или в скайпе сидишь? Прост вы походу тимой на бг ходите и довольно слажено играете, чуть что моментально реагируете. И чем тебя парниша обидел, если хорошо играешь всегда найдеться подобный "Ценитель". Не обращай внимания, такими методами ты только показуешь что тебе есть дело до того что они о тебе думают, не показывай свою слабость или тебя проглотят целиком. Воспринимать тралей в серьез бессмысленно. Иначе ты просто будешь выглядеть как лох.

- - - Добавлено - - -

Я тут кистевое на транс взял, посоветуте что - нибудь тематическое? Просто никак не могу найти подходящую кожу на монаха.

http://db.pandawow.me?item=32945

Спасибо за совет, так и сделаю.

Я тут заметил, ты опять приста создал. Ты вообще умеешь играть кем-то кроме него?

- - - Добавлено - - -

Cкрин верный, ОР там был, бан надо дать, во имя Жириновского!

Незнаю как там при руси было, но обычно дают мут.

Я тут заметил, ты опять приста создал. Ты вообще умеешь играть кем-то кроме него?

- - - Добавлено - - -

Незнаю как там при руси было, но обычно дают мут.

Если тебя волнует этот факт, то нет. Для меня дц или холи это как другой класс, да и опыт задротства у меня небольшой, не сравнить со старожилами.

Если тебя волнует этот факт, то нет. Для меня дц или холи это как другой класс, да и опыт задротства у меня небольшой, не сравнить со старожилами.

Не ну так нельзя, открывай что-то новое для себя. Со временем всеравно надоедает. Попробуй шаманом поиграть, довольно хороший класс.

Не ну так нельзя, открывай что-то новое для себя. Со временем всеравно надоедает. Попробуй шаманом поиграть, довольно хороший класс.

Именно, пусть создаст друида.

• Like 1
Как я сразу не догодался ты прав, именно холипал!

У меня есть фростмаг, но руки не доходят заняться и + я хочу звание за 100к почеток, а потом уже что-то думать о других классах.

У меня есть фростмаг, но руки не доходят заняться и + я хочу звание за 100к почеток, а потом уже что-то думать о других классах.

Фрост конечно хороший класс, но если хочешь быстрой победы вкачай фаер, побольше на хаст шмоток ему и на дух соответственно чтоб всю манну не "прожигать" будешь всех уничтожать.

Ну рано ли позно тебе точно надоест, мб пока собери транс покрасивей. А то все в одном и том же ходишь и пве у тебя нету вообще. В общем есть чем заняться.

Фрост конечно хороший класс, но если хочешь быстрой победы вкачай фаер, побольше на хаст шмоток ему и на дух соответственно чтоб всю манну не "прожигать" будешь всех уничтожать.

Ну рано ли позно тебе точно надоест, мб пока собери транс покрасивей. А то все в одном и том же ходишь и пве у тебя нету вообще. В общем есть чем заняться.

ага, этим и займусь

так я вспомнил Lescott

ты сменил ник ты тот прист что бегал с впе и валил орду когда я еще в альянсе был да да да теперь о тебе все ясно

то я и думаю что то знакомое да еще и 33к килов ух ты типо их набил резко за месяц ага

забыл я твой старый ник и да таких как ты надо не банить а удалять аки полностью

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...