Jump to content

Recommended Posts

Posted
Звучит как название интим-салона...

О боже, какая шутка. Петросян зеркало перевернул.

Posted
угодно.

На EU пинг меньше.

На US пинг больше.

Одинаковый там пинг везде. Все сервера не зависимо от названия и приписки региона, находятся в Америке.

кстати' date=' раз такое дело, то на каком серве играть на птр?[/quote']

NARALEX или Brill .

Posted
Одинаковый там пинг везде. Все сервера не зависимо от названия и приписки региона' date=' находятся в Америке.[/quote']

Лол что? Откуда такая информация? Ты что снимал гайды для метелицы и они тебе открыли секрет где у них расположены дата центры?

Posted
Лол что? Откуда такая информация?

Пинг на всех одинаковый. Плюс на офф.форуме читал про это тему, когда инфу по снижению пинга читал)

Posted
Одинаковый там пинг везде. Все сервера не зависимо от названия и приписки региона' date=' находятся в Америке.[/quote']

Иди пиши лучше гайды, знаток ты херов.

А в такие вопросы лучше свой нос не суй.

Posted
Все сервера не зависимо от названия и приписки региона' date=' находятся в Америке.[/quote']

Не находятся они в Америке. Делай логическое заключение. Головной офис метелицы во Франции, комьюнити департмент в Корке, Ирландия, тогда какого хуя дата центр будет делать в Америке, если разработчики и тех. обслуживающий рабочий потенциал сидит во франции?

Posted
Потому что он школьник начитавшийся оф форума.

Твое чсв стремится к бесконечности.

- - - Добавлено - - -

Не находятся они в Америке. Делай логическое заключение. Головной офис метелицы во Франции' date=' комьюнити департмент в Корке, Ирландия, тогда какого хуя дата центр будет делать в Америке, если разработчики и тех. обслуживающий рабочий потенциал сидит во франции?[/quote']

Ну хз, инфа с офф.форума. И я не верю, что до Франции у меня пинг под 200...Хотя все проверки выдают не больше 100.

Posted
На каком угодно.

На EU пинг меньше.

На US пинг больше.

а русских где по больше?

Posted
это ты троль.

своими гайдами затралировал весь форум.

Более на подобные посты ответа от меня не будет. Как говорится "Еб***сь , как хотите" .

Posted
Ну хз' date=' инфа с офф.форума[/quote']

http://trueimages.ru/img/6c/37/4f15a625.png

Не проебал акцию? Информация с оф форума же хули.

до Франции у меня пинг под 200

До США был бы ещё больше не неси хуйню

Posted
Ну хз, инфа с офф.форума. И я не верю, что до Франции у меня пинг под 200...Хотя все проверки выдают не больше 100.

Все европейские сервера стоят в Амстердаме, знаток хуев.

• Like 1
Posted
Ну и конечно стоит упомянуть, что на птре никто не играет постоянно. Туда люди заходят от силы на пару дней посмотреть очередное говно которые лепят близзарды.
Posted
Ну и конечно стоит упомянуть, что на птре никто не играет постоянно. Туда люди заходят от силы на пару дней посмотреть очередное говно которые лепят близзарды.

Если не учитывать то,что там постоянно ложатся сервера. Близзовская локальная пиратка.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...