Jump to content

Кінець Осені початок Зими

Serphentoss

Recommended Posts

Иду я качаться в Штормград

Сделал ТП в Огримар

Оказался в Пандарии

Что делать дальше не знаю

рас два три читири пять с децтва с рифмай я дружу

фрост ты ни играть не умеешь, ни стихи писать

Васянпро, сходи проветрись, чушь несет. Если у тебя в голове твой можычек защимило сходи к врачу, сильно много грубости с твоей стороны, "цАрЬ форума" .

И если затрагивать политику то русские охреневшые до безпамети люди, зажимали Украину Roshenом, причем не обосновано, так же и Литву с молоком или сыром, вывод: нефиг гнать на других если у самих руки в "шоколаде".

Васянпро, сходи проветрись, чушь несет. Если у тебя в голове твой можычек защимило сходи к врачу, сильно много грубости с твоей стороны, "цАрЬ форума" .

И если затрагивать политику то русские охреневшые до безпамети люди, зажимали Украину Roshenом, причем не обосновано, так же и Литву с молоком или сыром, вывод: нефиг гнать на других если у самих руки в "шоколаде".

Прикольно то, что одна российская фирма как хочет может вертеть всей украиной

• Like 2

Маме своей советы раздавай.

• Like 1

Не красиво сало чаем запивать.

Василий Бессмертный, на посмотри какие вкусняшки можно сделать из сала )

так что не надо наговаривать на какой то определенный продукт , который в тихаря сидя за своим старым компьютером поедаешь )

Василий Бессмертный, на посмотри какие вкусняшки можно сделать из сала )

так что не надо наговаривать на какой то определенный продукт , который в тихаря сидя за своим старым компьютером поедаешь )

Воу воу, палехче, диванный эксперт. Не любитель сала, я больше колбасу уважаю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 47 Guests (See full list)

• Create New...