Jump to content

Стоит ли запилить гайд по ДЦ/Холи присту?

Jackhammer

Нужны гайды?  

34 members have voted

1. 1. Нужны гайды?

• Да
      13
    • Нет
      12
    • Шёл бы ты со своими пристами)
      9

Recommended Posts

• 3 months later...

Не благодарю. Речь о PvE гайде.

698476374616440833.png?v=1

- - - Добавлено - - -

не будем, тут обсуждали ПвЕ гайд:dwarf1:

О, ты живой, пошли ночью багать статы энху твоему.

644509566792630292.png?v=1

• Like 1

Определенно' date=' дц один из самых сильных пве хилов панды.[/quote']

Это рофл,я понял тебя. Но всё же интересно,какое у дц преимущество над другими хилами в ПВЕ

Это рофл,я понял тебя. Но всё же интересно,какое у дц преимущество над другими хилами в ПВЕ

Примерно как и в пвп, никакого.

Самый бесполезный спек, да

- - - Добавлено - - -

У дц атонамент, купол, пвс без кд. Бесполезно и никакого преимущества

прист в рейде, беда(как баба на корабле) чВ

бтв играйте шоманами, там жи не сложно, лужа и чайник и ты кунгфумастер

- - - Добавлено - - -

У дц атонамент' date=' купол, пвс без кд. Бесполезно и никакого преимущества[/quote']

берем пшош и понимаем дц помойка как и холик в реалиях 10 ппл,патамуша есть шоман!( да как и любой дпсер, кроме сов и т.п. спеков, ПАТАМУША не 400к, а 380к)( 25 тут мусор в котором играют ракушки)

Согласен, у самого опнутого хила пандарии (5.4) нет абсолютно никакого преимущества над другими хилами. Он просто так всегда в топе по хпсу и абсорбу, в то время когда шам сосёт.

- - - Добавлено - - -

Определенно, дц один из самых сильных пве хилов панды.

Самый сильный ( поправочка на ветер)

- - - Добавлено - - -

берем пшош и понимаем дц помойка как и холик в реалиях 10 ппл,патамуша есть шоман!( да как и любой дпсер, кроме сов и т.п. спеков, ПАТАМУША не 400к, а 380к)( 25 тут мусор в котором играют ракушки)

Берём твои кривые руки и выкидываем их на помойку, патаму что ДЦ всегда в топе и как минимум половину боссов 10хм прохиливает соло , а если собрать сетап под дц , то и 13/14 (кроме жуков). Да и не вижу ничего плохого идти ршам+ДЦ в 10ку и убивать всех кроме Гарика с 1 трая в 2 хила . Прист всегда кстати будет в топе по хилу кроме возможно малкарока. Ах да, точно, шаман не сможет потешить своё чсв и похилить соло убивая протекторов с 5-6 трая в 1-1-9 зерг пати на 4 часа :troll1:

Edited by Jackhammer

Берём твои кривые руки и выкидываем их на помойку' date=' патаму что ДЦ всегда в топе и как минимум половину боссов 10хм прохиливает соло , а если собрать сетап под дц , то и 13/14 (кроме жуков). Да и не вижу ничего плохого идти ршам+ДЦ в 10ку и убивать всех кроме Гарика с 1 трая в 2 хила . Прист всегда кстати будет в топе по хилу кроме возможно малкарока. Ах да, точно, шаман не сможет потешить своё чсв и похилить соло убивая протекторов с 5-6 трая в 1-1-9 зерг пати на 4 часа[/quote']

чувак ты обосрался, ты даже не умеешь в иронию

иди дальше долбись в 2 хила с всратым дпсом в отряды

чувак ты обосрался, ты даже не умеешь в иронию

иди дальше долбись в 2 хила с всратым дпсом в отряды

Ща бы рыгнуть на серьезных щах , а потом переобуваться на самоиронию , не плохо , даже быстрее чем президент РБ. Я лучше буду долбиться с первого трая в 2 хила , чем 5-6 траев в одного.

Ща бы рыгнуть на серьезных щах ' date=' а потом переобуваться на самоиронию , не плохо , даже быстрее чем президент РБ. Я лучше буду долбиться с первого трая в 2 хила , чем 5-6 траев в одного.[/quote']

обдолбыш, внимательно перечитай мой пост, только внимательно

ты обосрался х2

Берём твои кривые руки и выкидываем их на помойку' date=' патаму что ДЦ всегда в топе и как минимум половину боссов 10хм прохиливает соло , а если собрать сетап под дц , то и 13/14 (кроме жуков). Да и не вижу ничего плохого идти ршам+ДЦ в 10ку и убивать всех кроме Гарика с 1 трая в 2 хила . Прист всегда кстати будет в топе по хилу кроме возможно малкарока. Ах да, точно, шаман не сможет потешить своё чсв и похилить соло убивая протекторов с 5-6 трая в 1-1-9 зерг пати на 4 часа[/quote']

Какой смысл от ДЦ в пве если им абсорб и хил порезали после 5.0.5? Ладно в пвп,и то в 2х2,и то на оффе они могли ещё до 2.4 что-то,хотя зачем,если есть холи ветка,где можно не думать. Хотя сам прист на фоне других хилов ущербно выглядит на пандарии,ибо он просто никого не контрит.

Какой смысл от ДЦ в пве если им абсорб и хил порезали после 5.0.5? Ладно в пвп,и то в 2х2,и то на оффе они могли ещё до 2.4 что-то,хотя зачем,если есть холи ветка,где можно не думать. Хотя сам прист на фоне других хилов ущербно выглядит на пандарии,ибо он просто никого не контрит.

Тут речь идёт о пве ДЦ , а не пвп.

обдолбыш, внимательно перечитай мой пост, только внимательно

ты обосрался х2

Нужно больше х

х2 х3 х4 х5 х6 , продолжишь? Нужно больше твоей бесполезной рыгни

Рыгня х2 , рыгня х3, рыгня х4 , ты продолжай, всем очень интересно

- - - Добавлено - - -

Ты хоть раз видел дц в пве?

Лол видел и много. Сам играю всеми хилами , ДЦ впереди всех всегда.