Aniiro Posted December 9, 2019 Posted December 9, 2019 (edited) Был сделан перевод с аккаунта -скрыто- В итоге через 10минут персонаж исчез Если же он говорит,что украли то посмотрите логи с какого айпи был перевод и на какой Ведь я не мог с его аккаунта перевести себе Он же сам перевел и потом вам написал,что якобы я украл Прошу вернуть мне персонажа Он же сам по своему собственному желанию перевел а потом начал писать вам Прошу посмотреть логи понять что он же сам виноват и вернуть мне персонажа - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]136972[/ATTACH] Вот же он кидал мне скрин о переводе майл смотрите Edited December 10, 2019 by Seque
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 9, 2019 Posted December 9, 2019 > сделан перевод; > персонаж исчез; > введите наименование валюты, за которую была совершена сделка; > кто же такой Аниро?
Administrators Buka Posted December 10, 2019 Administrators Posted December 10, 2019 Украли? Украли персонажа, который Вам никогда и не принадлежал? Нельзя украсть то, что и так не Ваше. Он же сам перевел и потом вам написал' date='что якобы я украл[/quote'] Вы откуда знаете, кто и что написал? Вы бан получили что ли с причиной "кража"? Нет. Он же сам перевел Прошу вернуть мне персонажа А с какой стати персонаж должен перейти к Вам? Вы его купили? Нет. Вам его ошибочно перевели. Игрок обратился в поддержку, его персонаж возвращен обратно на его аккаунт.
avel6666 Posted December 10, 2019 Posted December 10, 2019 :mocking::mocking::mocking::mocking::mocking::mocking:
Dead Panda Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 (edited) Вам его ошибочно перевели. А это как? Хотел перевести на свой аккаунт, но нечаянно ввел акк именно того типа? Edited December 13, 2019 by Dead Panda
OnexShot Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 А это как? Хотел перевести на свой аккаунт, но нечаянно ввел акк именно того типа? Да, так и есть Всё так и было
Gryks Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 Мне кажется у них логины совсем разные и нельзя спутать
OnexShot Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 Мне кажется у них логины совсем разные и нельзя спутать А вот получилось, что спутал. Что поделать – старик уже:secret:
Khad515 Posted December 14, 2019 Posted December 14, 2019 ничоси букарасик ответил и не закрыл тему, стареет.
Administrators Buka Posted December 15, 2019 Administrators Posted December 15, 2019 Мне был интересен ответ автора. Но, видимо, его не будет.
Recommended Posts