HOODJAMBRA20 Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 Всем привет . Кто шарит у нас есть античит против PQR ? и вообще как понять что человек играет с PQR ? поделитесь информацией ?
Kondibober Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 HOODJAMBRA20 said: Всем привет . Кто шарит у нас есть античит против PQR ? и вообще как понять что человек играет с PQR ? поделитесь информацией ? С помощью глаз и знании ротации можно определить пкр
pelia Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 Kondibober said: С помощью глаз и знании ротации можно определить пкр А еще у пкрщиков иногда части когда всплывают в чате:troll1:
Kondibober Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 pelia said: А еще у пкрщиков иногда части когда всплывают в чате:troll1: Спалили:fool:
Wendor Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 Это когда ты делаешь 100500 решифтов за рдру, а у тебя по кд висят руты от вара, в то время когда ты убежал в текстуры/постель к Зеоксу и они все равно будут обновляться в 0.1.
Topspalsovi4 Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 PQR это норм тема, регаю 2с с ним и побеждаю
Kondibober Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 Wendor said: Это когда ты делаешь 100500 решифтов за рдру, а у тебя по кд висят руты от вара, в то время когда ты убежал в текстуры/постель к Зеоксу и они все равно будут обновляться в 0.1. Но в случае с постелью, то это обычно карается бананом
Domoratskiy Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 Quote античит против PQR ? Конечно есть "импактный лаунчер" который сразу же банит (нет)
Game Masters Зилиус Posted December 20, 2019 Game Masters Posted December 20, 2019 Античит ловит пкр, и сразу банит на 90 дней
Wendor Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Зилиус said: Античит ловит пкр, и сразу банит на 90 дней Конечно, сферобота и автотрапы тоже. Особенно когда 2 уже известных людей банят только через темы на форуме за сферы в воздухе, а Автотрапник, в который раз обосрался с тем, что проверку скрипта на ловлю петом трапы(хотя он автотрапу категорически не ловит) он не прошел. Всех банят, как и переливеров онли через темы на форуме.
OnexShot Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Wendor said: Конечно, сферобота и автотрапы тоже. Особенно когда 2 уже известных людей банят только через темы на форуме за сферы в воздухе, а Автотрапник, в который раз обосрался с тем, что проверку скрипта на ловлю петом трапы(хотя он автотрапу категорически не ловит) он не прошел. Всех банят, как и переливеров онли через темы на форуме. врёшь
Game Masters Зилиус Posted December 21, 2019 Game Masters Posted December 21, 2019 \ said: Конечно' date=' сферобота и автотрапы тоже. Особенно когда 2 уже известных людей банят только через темы на форуме за сферы в воздухе, а Автотрапник, в который раз обосрался с тем, что проверку скрипта на ловлю петом трапы(хотя он автотрапу категорически не ловит) он не прошел. Всех банят, как и переливеров онли через темы на форуме.[/quote'] Странно конечно, мб это другие скрипты были
Kondibober Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Зилиус said: Странно конечно, мб это другие скрипты были Видимо был обход ядра сервера
Cirulnik Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 \ said: Автотрапник' date=' в который раз обосрался с тем, что проверку скрипта на ловлю петом трапы(хотя он автотрапу категорически не ловит) он не прошел.[/quote'] что за автотрапник ?
Wendor Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 (edited) Cirulnik said: что за автотрапник ? Говнопалс и Автотрапник :troll1: Рофлы рофлами, к Палсу претензий не имею никаких Edited December 21, 2019 by Wendor
Wexеwellence Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Ребят ну чего вы налетели на моего паладинчика стасика мы с ним любим по мммм) ну пообниматься - - - Добавлено - - - Против автротрапника претензий не имею - - - Добавлено - - - ммммм
Saccna Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Quote Видимо был обход ядра сервера Не обход ядра а обоход анти-чита Если он использует dll библиотеки то это проще простого по мимо этого можно пробовать менять имена исполняемых экзешников при помощи спец.софта Если он работает так как я думаю,то достаточно изменить пару строчек кода PQR и он будет работать без проблем. - - - Добавлено - - - Quote С помощью глаз и знании ротации можно определить пкр Меня Лик подозревал в ПКР когда я дуэлился с его локом. Всё потому что я давал рефлекты в кровавый ужас несколько раз подряд :bye: Говорил что уверен на 80%
pelia Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Quote Не обход ядра а обоход анти-чита Не там ты умничаешь, парень 2
Saccna Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 \ said: Не там ты умничаешь' date=' парень[/quote'] Может я что-то неправильно понял?:confused:
petyhorde Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Saccna said: Может я что-то неправильно понял?:confused: Может в этом и проблема, что ты суешься туда где не понимаешь?)
Kondibober Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 petyhorde said: Может в этом и проблема, что ты суешься туда где не понимаешь?) Еще одно слово и тебе прилетит бан по клавиатуре 3
Salaboys Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Kondibober said: Еще одно слово и тебе прилетит бан по клавиатуре ещё один символ и тебе прилетит бан по софту(пкр)
Recommended Posts