Глудиутор Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 https://imgur.com/1QhiYxt Ты один из тех челов, которые влетают толпой, потом вас начинают хлопать, а потом вы пишете "Только не одетых убиваете, толпуны"? Если вы хотите 1с1 - кидайте мне варгейм, вчера чучело на роге мне кинуло 10 варгеймов и все слило, с половины он начал ливать, чтоб я не скринил его лузы) 1
Saccna Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 Как интересно,войны на ВО. Но вот если честно меня бесят тупые ганкеры которые когда делаешь дейлики на ОД тебя ганкают. А так иногда хочется побегать поубивать других ганкеров,но зачем трогать без обидных игроков я не понимаю.
OnexShot Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 Не ходите на ВО просто и всё. И не будет вам "Ой, мама-мама, меня гангер тупой убил"
Saccna Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 Не ходите на ВО' date=' вы матерям еще нужеы[/quote'] квесты на ОД
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 я не понимаю Пожизненное состояние. 1
Saccna Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 Пожизненное состояние. я хотел цитировать сообщение onexshot и мисс кликнул видимо
Recommended Posts