Подушка Posted October 24, 2013 Author Posted October 24, 2013 Homa, не надо создавать еще 1 темы с обсуждением Тема вообще то для тебя еврея обьясню что создана для администрации а не для неадекватов вроде тебя ! Если ты еврей то вот на твое языке информация אין צורך ליצור עוד נושא אחד לדיון בנושא באופן כללי שיהודים יהיו להסביר לך שיש לך יצרו עבור הממשל אינו מספק, ולא כמו שאתה!
Тристан Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Якщо ви не розумієте мови країни сусіда, то ваші проблеми.
Homa Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Homa, не надо создавать еще 1 темы с обсуждением Тема вообще то для тебя еврея обьясню что создана для администрации а не для неадекватов вроде тебя ! Ну что же, я могу писать на языке своей нации, даже частичной.
Тристан Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Я же говорю на своем языке, что же ты? Я еврей, мне писать на иврите? У евреев иероглифы?? Ты что-то путаешь.
Homa Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 У евреев иероглифы?? Ты что-то путаешь. Есть ты не знаешь, что такое иврит, иди книжки читай.
Титан Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Подушка, При всем уважении, но перечитав тему не увидел ничего такого сверх оскорбительного для данной группы людей.
Recommended Posts