Shatuste Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 Добрый день(вечер), такая проблема, когда хочу поменять имя пета, пишет то что меняется только окончание слова, но я только его и меняю И что с этим делать? Вот полный текст - " В падежах может меняться только окончание слова. Пожалуйста, исправьте падежи" И что с этим делать?[ATTACH=CONFIG]137064[/ATTACH]
pelia Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Просто не меняй там ничего в падежах, там не совсем адекватно все работает и у этой проблемы ноги растут с ритейла, наш сервер тут не при делах
Артаси Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Просто не меняй там ничего в падежах, там не совсем адекватно все работает и у этой проблемы ноги растут с ритейла, наш сервер тут не при делах https://www.youtube.com/watch?v=PH2wWHj2uEw
pelia Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=PH2wWHj2uEw Вот щас обидно было
Shatuste Posted January 6, 2020 Author Posted January 6, 2020 (edited) Благодарю всех за ответы, но я ничего не менял в падежах(там ведь можно переключиться где падежи неправильно поставлены, и я там делал, и пробовал где правильно стоят падежи окей прожимать )- выходило тоже самое Хотя один раз получилось поменять имя, но я случайно выкинул способность пета и пришлось его отпускать и заново брать Edited January 6, 2020 by Shatuste
pelia Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Благодарю всех за ответы, но я ничего не менял в падежах(там ведь можно переключиться где падежи неправильно поставлены, и я там делал, и пробовал где правильно стоят падежи окей прожимать )- выходило тоже самое Хотя один раз получилось поменять имя, но я случайно выкинул способность пета и пришлось его отпускать и заново брать Да-да, я уже понял, это уже похоже на то чем стоит заняться. Однако, нельзя выбросить способность пета, все способности есть в книжке и в любой момент их можно перенести на панель питомца или макросом на панель игрока.
Developers Neff Posted January 7, 2020 Developers Posted January 7, 2020 Исправлено, после обновления сервера проверьте.
Shatuste Posted January 7, 2020 Author Posted January 7, 2020 Исправлено, после обновления сервера проверьте. Благодарю - - - Добавлено - - - Да-да, я уже понял, это уже похоже на то чем стоит заняться. Однако, нельзя выбросить способность пета, все способности есть в книжке и в любой момент их можно перенести на панель питомца или макросом на панель игрока. Хмм, нельзя? Я один раз её выкинул c панели питомца(случайно, способность паутина), даже несколько раз выбрасывал, точно не помню, и до вашего комментария я не знал что они в книге есть(не догадался посмотреть) Благодарю за ответ
Recommended Posts