Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день(вечер), такая проблема, когда хочу поменять имя пета, пишет то что меняется только окончание слова, но я только его и меняю

И что с этим делать?

Вот полный текст - " В падежах может меняться только окончание слова. Пожалуйста, исправьте падежи"

И что с этим делать?[ATTACH=CONFIG]137064[/ATTACH]

Posted
Просто не меняй там ничего в падежах, там не совсем адекватно все работает и у этой проблемы ноги растут с ритейла, наш сервер тут не при делах
Posted (edited)

Благодарю всех за ответы, но я ничего не менял в падежах(там ведь можно переключиться где падежи неправильно поставлены, и я там делал, и пробовал где правильно стоят падежи окей прожимать )- выходило тоже самое

Хотя один раз получилось поменять имя, но я случайно выкинул способность пета и пришлось его отпускать и заново брать

Edited by Shatuste
Posted
Благодарю всех за ответы, но я ничего не менял в падежах(там ведь можно переключиться где падежи неправильно поставлены, и я там делал, и пробовал где правильно стоят падежи окей прожимать )- выходило тоже самое

Хотя один раз получилось поменять имя, но я случайно выкинул способность пета и пришлось его отпускать и заново брать

Да-да, я уже понял, это уже похоже на то чем стоит заняться.

Однако, нельзя выбросить способность пета, все способности есть в книжке и в любой момент их можно перенести на панель питомца или макросом на панель игрока.

Posted
Исправлено, после обновления сервера проверьте.

Благодарю

- - - Добавлено - - -

Да-да, я уже понял, это уже похоже на то чем стоит заняться.

Однако, нельзя выбросить способность пета, все способности есть в книжке и в любой момент их можно перенести на панель питомца или макросом на панель игрока.

Хмм, нельзя?

Я один раз её выкинул c панели питомца(случайно, способность паутина), даже несколько раз выбрасывал, точно не помню, и до вашего комментария я не знал что они в книге есть(не догадался посмотреть)

Благодарю за ответ

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...