Aleksart163 Posted December 31, 2019 Share Posted December 31, 2019 х100 Винтрейд 3с https://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8297380.html Nerey Galeano Харроу Hvw Типичныйхил Marvvell Я думаю, что очень заметно как они чередовали свои победы, сперва эти, потом те... Да и по урону некоторых это тоже заметно, били и хилились лениво. Link to comment
Xesona Posted December 31, 2019 Share Posted December 31, 2019 Ты уже из пальца высасываешь... Внимательнее смотри хила. Link to comment
Aleksart163 Posted December 31, 2019 Author Share Posted December 31, 2019 (edited) Ты уже из пальца высасываешь... Внимательнее смотри хила. А причём тут, собственно, хил? в каждом бое есть хант Харроу, если ты на ВО часто бываешь, то знаешь дпс хантов. А теперь скажи мне, если во время боя у него 16к урона по трём целям, был ли ему смысл дпс вносить? Тупо 1 удар сделал, дальше стоял афк. Или думаешь, что он такой топ, раз первым залили его? Ну да, ну да.. в пати есть такие проблемные как дк, ферал, проблемные по дпс и отхилу, а эти выбрали первым делом залить нубского ханта. Как бы там ни было, по победам гляди, сперва побеждали эти с нубским хантом, потом побеждали другие, потом опять с нубским хантом, потом опять другие... Обычный винтрейд Edited December 31, 2019 by Aleksart163 Link to comment
Xesona Posted December 31, 2019 Share Posted December 31, 2019 Если это винтрейд, то зачем хил во всех боях выдавал максимальные значения? Развёл ты фигню на форуме, как обычно... 1 Link to comment
Маркелофф Posted December 31, 2019 Share Posted December 31, 2019 Если это винтрейд, то зачем хил во всех боях выдавал максимальные значения? Развёл ты фигню на форуме, как обычно... Забей, это челик слитый 2 раза Врывашкой, утверждающий что Врывашка ссыт 1х1 с ним пвп. Овнутый Link to comment
Game Masters Зилиус Posted December 31, 2019 Game Masters Share Posted December 31, 2019 Бои у них смешанные, в сумме этих команд 4 боя, трое из них уже забанены по другим темам. По этой отклонено Link to comment
Recommended Posts