Глудиутор Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 1. Okishima 2. х100 3. На видео видно, что он тпшнулся прямо в середину столба, другими словами это не могло быть пламя или т.п. Link to comment
Sleidxd250 Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 А ты портал в неположенное место ставишь :troll1: Link to comment
Oki Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 Если у тебя кривые руки и ты не можешь на столб попасть после пламент,иди дальше ной по форумам,там по трейлу видно что перс сверху прилетел,очередное видео не о чем от тебя,неудачник на локе..... Link to comment
Sleidxd250 Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 Кст, за такое время на метеоре вполне реально залететь. Одно дело если бы он сразу начал бить. Link to comment
Глудиутор Posted January 1, 2020 Author Share Posted January 1, 2020 Если у тебя кривые руки и ты не можешь на столб попасть после пламент,иди дальше ной по форумам,там по трейлу видно что перс сверху прилетел,очередное видео не о чем от тебя,неудачник на локе..... А где огонь от пламени? Там огонь должен быть))0 На видео четко видно, что ты в столб тпшнуля. - - - Добавлено - - - 1. Okishima 2. х100 3. На видео видно, что он тпшнулся прямо в середину столба, другими словами это не могло быть пламя или т.п. Тайм код, где видно тп 8-9 сек Link to comment
Sleidxd250 Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 Огонь вроде как исчезает при приземлении Link to comment
OnexShot Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 за такое время на метеоре вполне реально залететь. Фотошоп Link to comment
Sleidxd250 Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 Да и шаг сквозь тень с планера тоже профит - - - Добавлено - - - Фотошоп Программист? Link to comment
Глудиутор Posted January 1, 2020 Author Share Posted January 1, 2020 Кст, за такое время на метеоре вполне реально залететь. Одно дело если бы он сразу начал бить. на 8-9 сек видео видно его самого, я запалил его стелс, а там и тп видно - - - Добавлено - - - Да и шаг сквозь тень с планера тоже профит После него есть бафф на скорость, а у него его не появилось. Link to comment
Sleidxd250 Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 на 8-9 сек видео видно его самого, я запалил его стелс, а там и тп видно - - - Добавлено - - - После него есть бафф на скорость, а у него его не появилось. Насчёт шага, то там скорость даётся на пару сек(вроде) а в таргет ты его взял не сразу Link to comment
Глудиутор Posted January 1, 2020 Author Share Posted January 1, 2020 Насчёт шага, то там скорость даётся на пару сек(вроде) а в таргет ты его взял не сразу Я устал повторять. Включи видео на 8 сек, смотри на меня, он на**й в столб тпшнулся, он прямо через него прошел Link to comment
Psychoname Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 Я устал повторять. Включи видео на 8 сек, смотри на меня, он на**й в столб тпшнулся, он прямо через него прошел да не отвечай ты им Link to comment
Game Masters Зилиус Posted January 1, 2020 Game Masters Share Posted January 1, 2020 Продолжаем наблюдать, и я буду в том числе Link to comment
Game Masters Зилиус Posted January 1, 2020 Game Masters Share Posted January 1, 2020 Забанен 1 Link to comment
Recommended Posts