iivvaannn Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 1. Подскажите игру на подобии WoW-а 2. Какую-нибудь интересную стрелялку:) 3. Какой-то файтинг (там где дерутся короче) 4. Симулятор (кроме симса) 5. Стратежку (на ваш вкус:) ) 6. Гоночки;) 7. И несколько ММО-шек и прочих онлайновых Я просто потом посмотрю по играх которые вы предложите обзоры и выберу лучшие. Просто в вовке кроме того что отыгрываю кап ниче не делаю. Так вот решил что-то посмотреть =) 1
maserati Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 1. Больше всего подходит Rift и Aion; 2. Тот же CoD, BattleField, Mass Effect; 3. Ничто не сравнится с Mortal Kombat и Tekken; 4. SimCity - построй свой город и развивай, Euro Truck 2 - неплохой новый симулятор дальнобойщиков; 5. Company of Heroes, Command and Conquer ; 6. NFS Most wanted - лучшая; 7. Aion, TERA, EVE(интересней вов-ки, но дороговатая).
kolik Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 4. SimCity - построй свой город и развивай' date=' Euro Truck 2 - неплохой новый симулятор дальнобойщиков;[/quote'] + Поддерживаю. 1
CoffeChaos Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 1. Аллоды онлайн 2. Natural Selection 2 3. Street fighter 4 4. Spore (симулятор эволюции), Black and White (Симулятор бога), Godus (опять же симулятор бога) 5. Supreme Commander, Stardrive, Patrician 3, Warhammer 40000:dawn of war. 6. FlatOut, Burnout, NFS:underground 2 (самая лучшая) 7. Blade and Soul. 1
iivvaannn Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 2. без сомнений warface чисто моё мнение: варфейс дерьмо редкосное...
prostot1p Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 с этим соглошусь, гамно редкое но лучше найти не мог, кс и другие еще хуже хотя физика реальнее чем варике - - - Добавлено - - - можешь поиграть Dishonored или нового бэтмэна, очень класные игры. батла 4 в вторник выйдет
Godbaronkst Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 в айон можно закотать там редактор персонажей шик да и вцелом норм)
Monikka Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Ну, из таких игр посоветовать тебе ничего не могу, так как уже давно не играю в игры в таком жанре. Около полгода предпочитаю исключительно онлайн игры в особенности игровые автоматы. Частенько зависаю здесь, кому интересно. Если есть такие же любители, как и я азартных игр то присоединяйтесь, буду рада новой компании и соперников.
Ararace Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 Все игры имеют свои прелести, а выбирать надо не по обзорам а по опыту и личным впечатлениям. Все вышеперечисленные игры популярные и каждый может сказать что крутая одна или еще круче другая. Не парься, выбери по картинкам и начинай пробывать каждую. Я вот после многих стараний, остановился на ВОВе, но потом понял что это тоже надоело, поэтому теперь играю в игровые автоматы на реальные деньги держи ссылку. Главное в руках себя держать и не гоняться за выигрышем, тогда джек-пот сам прийдет))
Ararace Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Самый популярный в СНГ производитель вышесказанных игр это Игрософт, о котором многое написано тут http://www.ddvhouse.ru/blogs/18649/txt/28. Выложили все особенности и интересные факты)
Recommended Posts