Глудиутор Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Если я сделаю ник Пелиягеморой то мне что-то будет? Просто помню, что нельзя использовать ники администрации. но касается ли это тестеров? - - - Добавлено - - - Верите или нет, но ник оказался занят О_о , теперь хочу сделать ник Пилоткапелии
Saccna Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 (edited) Бука писала и все писали что ТОСТЕРЫ НЕ являются представителями администрации https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239169&page=6&p=1415040&viewfull=1#post1415040 И ещё Зеокс - хозяин ресторана Бука - главный менеджер Остальные гмы - менеджеры Модеры и саппорты - официанты Разрабы - повара Тестеры - дегустаторы, которые пробуют блюдо перед тем как его подать и при этом работают добровольно, питаются в этом ресторане за свои деньги и иногда получают объедки со столов by pelia Edited January 6, 2020 by Saccna 1
Administrators Buka Posted January 6, 2020 Administrators Posted January 6, 2020 нельзя использовать ники администрации QA Тестеры - не администрация. Но грубых оскорблений простых игроков в нике тоже быть не должно.
Recommended Posts