Jump to content

тт монк с пакетом)

Recommended Posts

1.FUN "Альянск"

2. Нарушитель никнейм " Nacs "

3. Автосферы" попробуйте без софта поднять сферу в воздух хотя бы выше ее нормы, но выше персонажа вы ее не поставите либо это просто не возможно! когда нажимаешь на сферу ее можно использовать только на земле, или на каких то предметах, а автосфера работает так, когда персонаж прыгает и игрок жмет автосферы со софтом, то сферы прокает у него под ногами во время прыжка) то есть сферы появляется выше ее нормы! думаю понятно всем! и все знаю как это работает! ЗАПОМНИТЕ МОНАХИ СФЕРУ воздух не поднять) вы очень палитесь)

4. Доказательство" видео не полное либо бой был очень долгим! показываю только один момент. Прошу проверить монка на софт и выдать заслуженный бан. https://www.youtube.com/watch?v=Y5oppsySov8

5. Спасибо за внимание. посмотрев их весь бой я понял что софт у нарушителя Nacs!

Edited by Кешa
Вторая сфера от прока искуси же, не?Могу ошибаться
ну она не как появиться выше персонажа поверь) можешь даже затестить)

- - - Добавлено - - -

этот софт еще использую ханта на автотрап! софт он один) макросы вроде разные) Админы могу вам помочь со софтом! чтобы вы его занесли в лаунчер.

1.FUN "Альянск"

2. Нарушитель никнейм " Nacs "

3. Автосферы" попробуйте без софта поднять сферу в воздух хотя бы выше ее нормы, но выше персонажа вы ее не поставите либо это просто не возможно! когда нажимаешь на сферу ее можно использовать только на земле, или на каких то предметах, а автосфера работает так, когда персонаж прыгает и игрок жмет автосферы со софтом, то сферы прокает у него под ногами во время прыжка) то есть сферы появляется выше ее нормы! думаю понятно всем! и все знаю как это работает! ЗАПОМНИТЕ МОНАХИ СФЕРУ воздух не поднять) вы очень палитесь)

4. Доказательство" видео не полное либо бой был очень долгим! показываю только один момент. Прошу проверить монка на софт и выдать заслуженный бан. https://www.youtube.com/watch?v=Y5oppsySov8

5. Спасибо за внимание. посмотрев их весь бой я понял что софт у нарушителя Nacs!

это мастери )0))

от мастери они так не прокают) ты не видел весь бой) когда вар сделал прыжок а сферы оказалась там под ногами воздухе, в тот момент когда монк спамил сферы)

\

это мастери )0))
я же написал) когда прыгаешь и жмешь сферу сразу в прыжке) они получается появляется у тебя выше чем норма ее высоты)
а в чем собсна прекол этих сфер в воздухе?
Edited by Кешa

На видео отчетливо видно, как сферы появляются во время каста (они появляются от проков). Он никоим образом не мог их прожимать, и уж тем более прыгать в это время. Недостаточно доказательств.

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...