Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сделайте из паба пвп зону :)

Когда нажимаешь тп туда - тебя кидает в случайную точку паба, там все враждебны с друг другом, нельзя будет сидеть в пати, после смерти тебя воскрешает так де в случайной точке, там также будут глазики как на арене, хилки, берсы, деффы, даже не смейте написать про Гурубаши арену, туда людям тупо лень лететь! Еще можно добавить квесты на ОЗ или подобную валюту... Типо убей 50 игроков - получи 100 оз. Еще сам паб надо обрезать на процентов 40+, чтоб люди не искали друг друга пол часа.

- - - Добавлено - - -

+ люди начнут ходить драться перед столицами, а то там сейчас пусто, грустно

Posted

По моему будет интересно)

- - - Добавлено - - -

И итемы с бафами и еду на 10% стат. Погодите-ка...

Кста, можно запретить еду, а когда ты туда попадаешь - все баффы пропадают

Posted
Сделайте лучше кросс с фаном там
Posted
Сделайте лучше кросс с фаном там

+ добавить кросс с фаном, это же гениальная идея, там все время будут сражения, а еще не плохо было бы, еслиб нельзя было там в чат писать, чтоб не было "я мир", но я хз можно ли это реализовать

Posted
Тебе безопасной зоной будет твоя столица)

Энивэй там будут фул пве роги которые будут ганкать всех=никого там не будет=найс заруинили паб=миллион тем на форуме чтобы вернули=лишняя работа админам=ничего не изменят на этом все спасибо

Posted
Энивэй там будут фул пве роги которые будут ганкать всех=никого там не будет=найс заруинили паб=миллион тем на форуме чтобы вернули=лишняя работа админам=ничего не изменят на этом все спасибо

Можно сделать так чтобы шмот там резался как на арене.

• Administrators
Posted
фул пве роги которые будут ганкать всех

Удивительные эти роги. То они всех убивают с 1 удара на каждом шагу, то ни один рога (или даже несколько, если они в рейде) не может убить 1 паладина. Ни с удара, ни с нескольких.

Прямо роги Шредингера какие-то. Они вроде бы есть и в то же время их нет.

А по описанию из первого сообщения у меня тоже возникает такой ответ:

И итемы с бафами и еду на 10% стат. Погодите-ка...
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...