Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Вот сейчас гайд будет очень актуален на х5, правда кап хасты реально будет набрать только в 540+ илвле

Чел, а ты знатный некрофил)мало того что тема бесполезная абсолютно, так ты её ещё и из могилы форума достал) красавчик) "Некрофил 2021", звание получено)

Edited by Jackhammer
Posted
Вот сейчас гайд будет очень актуален на х5, правда кап хасты реально будет набрать только в 540+ илвле

Очень актуально. Спасибо :PepeMusor:

Posted
Вот сейчас гайд будет очень актуален на х5' date=' правда кап хасты реально будет набрать только в 540+ илвле[/quote']

ох вейт, щас пацаны в 500 илвл как наберут 18к хасты , ага да

Posted
Чел, а ты знатный некрофил)мало того что тема бесполезная абсолютно, так ты её ещё и из могилы форума достал) красавчик) "Некрофил 2021", звание получено)

Ты тоже бесполезный, свой высер можешь оставить в своём гузне, там собственно и твое место тоже. Твои гайды тоже не блещут знаниями о пристах, все слизано. Лизать-твое призвание походу

- - - Добавлено - - -

ох вейт, щас пацаны в 500 илвл как наберут 18к хасты , ага да

Сейчас не наберут, но хотя бы будут набирать хасту, а не ставить камни на инту

Posted
Ты тоже бесполезный, свой высер можешь оставить в своём гузне, там собственно и твое место тоже. Твои гайды тоже не блещут знаниями о пристах, все слизано. Лизать-твое призвание походу

Ща мне абрыган с лфг будет рассказывать где моё место) держи меня в курсе , твоё мнение очень важно для тебя)

А по поводу гайда, ну да, взял я некоторую инфу с нубклаба и что?) Мне лень было всё тоже самое расписывать ) или я должен был изобрести что-то новое , не имеющее с реальностью ничего общего?) У меня по крайней мере толково всё расписано, а не отрыжка одним постом, где написано 80% бреда, о чём тебе каждый в этой теме и сказал) так ты ещё и мазахист зашёл и из своей же могилы поднял тему, вы мисье знаете толк в страданиях)

Posted

Сейчас не наберут, но хотя бы будут набирать хасту, а не ставить камни на инту

Насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что в лоу гире (до 5.2 как минимум) любому спеку и классу полезней мейн стат, А многим танкам - стамина. Ты у нас гений, который на x100 до сих пор обычки собирает и судит с точки зрения 535+ ВО гира, а не 463 ппшек

• Like 1
Posted
Насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что в лоу гире (до 5.2 как минимум) любому спеку и классу полезней мейн стат, А многим танкам - стамина. Ты у нас гений, который на x100 до сих пор обычки собирает и судит с точки зрения 535+ ВО гира, а не 463 ппшек

Мозга много нужно, чтобы понимать, что ниже 540 илв собирать вторичный стат это такое себе, это не для мозга тса, слишком сложно

Posted
Сейчас не наберут' date=' но хотя бы будут набирать хасту, а не ставить камни на инту[/quote']

ты снова обоссан, чел - ну не твоё ШП, не твоё гайды писать

Любой адекватный плеер в лоу гире, будет мейнить инту, собирая первые капы хасты ( не помню я все брекпоинты ), остальные статы - идут нах , ибо их нет

но ты дурачёк , который кроме ВО шмота и шмота с обычек - ничего не видел, ты вроде, если я не ошибаюсь , гордился там 200к диписом в 553 гире? вот это твой потолок

Posted

Любой адекватный плеер в лоу гире, будет мейнить инту, собирая первые капы хасты ( не помню я все брекпоинты ), остальные статы - идут нах , ибо их нет

но ты дурачёк , который кроме ВО шмота и шмота с обычек - ничего не видел, ты вроде, если я не ошибаюсь , гордился там 200к диписом в 553 гире? вот это твой потолок

Ошибаешься, 548

- - - Добавлено - - -

А ты гений который в обычках вайпается и тактики не знает? Сколько таких же как ты на сервере? Патч древний, как говно мамонта, а игроки до сих пор не знают тактики на обычки. И в 560+ гире умудряются вайпаться. И ты не исключение. А ты что собираешь? 25хмки? Или ты из тех, кто тупит на каждом боссе?

- - - Добавлено - - -

А ты у нас острый, я смотрю. Гайд написан в реалиях х100, а не для нового х5.

- - - Добавлено - - -

Я за шп играл, когда ты у папы своего в яйцах плавал, поэтому указывать будешь в другом месте, или вы сюда как бараны прибежали, своего дружка поддержать?

- - - Добавлено - - -

Ща мне абрыган с лфг будет рассказывать где моё место) держи меня в курсе , твоё мнение очень важно для тебя)

А по поводу гайда, ну да, взял я некоторую инфу с нубклаба и что?) Мне лень было всё тоже самое расписывать ) или я должен был изобрести что-то новое , не имеющее с реальностью ничего общего?) У меня по крайней мере толково всё расписано, а не отрыжка одним постом, где написано 80% бреда, о чём тебе каждый в этой теме и сказал) так ты ещё и мазахист зашёл и из своей же могилы поднял тему, вы мисье знаете толк в страданиях)

Ты для меня такой же обрыган с лфг. Умеющий копипастить. Не больше, не меньше. Если тебе лень писать, то не писал бы. А оставил бы ссылку на нубклаб. А бред это или не бред, не тебе решать говноед

Posted (edited)

Вы дружно топите чела, но если разобраться, вам и между собой можно хорошо так побултыхаться. Попробуйте!

Шп в пве такой же спорный спек как аркан в пвп, единицы делают чудеса, остальные сосут лапу.

Поэтому, к подобному гайду надо прикрепить скриншоты с боссов, побежденных на просторах пшоша с ДПСом шп в исполнении тса.

Если сравнить этот гайд с нубклабовским https://www.noob-club.ru/index.php?topic=27066.0 основная ценность этого гайда по сравнению с нубклабовским это мощное лирическое отступление в духе:"старайтесь и у вас всё получится". Арифметики, таблиц, ссылок нет.

Edited by Яъъ
Posted
Шп в пве такой же спорный спек как аркан в пвп, единицы делают чудеса, остальные сосут лапу.

Поэтому, к подобному гайду надо прикрепить скриншоты с боссов, побежденных на просторах пшоша с ДПСом шп в исполнении тса.

Если сравнить этот гайд с нубклабовским https://www.noob-club.ru/index.php?topic=27066.0 основана ценность этого гайда по сравнению с нубклабовским это мощное лирическое отступление в духе:"старайтесь и у вас всё получится". Арифметики, таблиц, ссылок нет.

Скриншоты есть в этой теме и в теме "ДПС патча 548" как то так назывется

Posted
А ты гений который в обычках вайпается и тактики не знает?

Да нет, не вайпаюсь, я в них и не хожу. Последние ~10 рейдов на сотке были хмки.

А ты что собираешь?

10 хм собирал, когда играл на сотке :/

Posted
А ты гений который в обычках вайпается и тактики не знает?

Минуточку, "в чужом глазу соломину видеть, в своём бревна не замечать". Ты сам даешь ультрамало за шп в 3 таргета и вайпаешься от стаков глубиния, к чему это фарс. БТВ 560к на середине файта за шп, мой ферал 571, причем на павших умудрялся держать больше. Я думаю стоит пересмотреть свои слова, ведь если бы я был на монашке, от твоего бы "ДПСА" не осталось мокрого места( ну это так, к слову).Просто очевидно, если ты дпсил только в 25ке, а 10ке ничего не смог, то это не скил, а болезнь.

- - - Добавлено - - -

Я кстати осуждаю и остальных в этот треде, вы же никчемные, вы даете средний дпс,всегда в топовом гире и сидите постоянно доказывая какие вы крутые. Вы и ваши 25ки, были одной большой нелепостью.

Posted
Я кстати осуждаю и остальных в этот треде' date=' вы же никчемные, вы даете средний дпс,всегда в топовом гире и сидите постоянно доказывая какие вы крутые. Вы и ваши 25ки, были одной большой нелепостью.[/quote']

Раздался голос со стороны снупи

Posted

Ты для меня такой же обрыган с лфг. Умеющий копипастить. Не больше, не меньше. Если тебе лень писать, то не писал бы. А оставил бы ссылку на нубклаб. А бред это или не бред, не тебе решать говноед

Мне с высокой колокольни кто я для тебя, главное что ты для меня и остальных игроков сервера обычный мусорный ноунейм.

- - - Добавлено - - -

Я кстати осуждаю и остальных в этот треде, вы же никчемные, вы даете средний дпс,всегда в топовом гире и сидите постоянно доказывая какие вы крутые. Вы и ваши 25ки, были одной большой нелепостью.

Вспомнил , 25 мифические , хахах)))