Oxlade Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Здравствуйте. Долгое время я играл на этом контенте, с открытия на WoWCircle и после слияния с этим проектом ~ год. Очень нравится данный контент, и по словам куратора вышеупомянутого проекта, в конце этой зимы будет открыта новая Пандария на этом проекте. Можно ли получить какую-нибудь информацию по этому поводу? Сроки - когда ~? Как будут открывать реалм? - сразу 5.4 с полным доступом или постепенное открытие (как сейчас модно)? Очень нравится этот контент, по-этому буду ждать ваши ответы на свои вопросы и от них уже понимать, стоит ли ждать его. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 с теми багами которые были с открытие пвова если можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 О, окс вернулся, черкани мне в дисе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted January 18, 2020 Administrators Share Posted January 18, 2020 Здравствуйте. Планы открытия нового игрового мира есть, так же совместно с WoWCircle, но на PandaWoW. Сейчас идет активная работа над контентом, который планируется открывать постепенно. Пока больше информации нет, работаем над реализацией контента. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts