От Лукавого Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 (edited) Уважаемая Букарасик, прошу Вас обратить Ваше внимание на эту тему : https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=252248 И дать свой ответ, потому что я считаю решение не правильным. Надеюсь на Ваше здравомыслие. Edited January 18, 2020 by От Лукавого
petyhorde Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Мне вам скрины выписать на диалог с продажей этого акка или как?) Что он не мой А че кент уже не в силах сам продать? Факт продажи есть - да
От Лукавого Posted January 18, 2020 Author Posted January 18, 2020 (edited) Мне вам скрины выписать на диалог с продажей этого акка или как?) Что он не мой Это не важно чей он, ты продавала его, Прошу разобраться компетентным людям в данной ситуации. Edited January 18, 2020 by От Лукавого
Luntares Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Откопавшего тот пост Марии тоже пошерстите на предмет купли/продажи. Случайно в такие группы явно не заходят. Уверен, что в отпуск можно отправить двоих, а то и больше. 1
Wendor Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 А че кент уже не в силах сам продать? Факт продажи есть - да Когда человек никогда не продавал акки, а я на офе голду сливала, рофл. Ну жду бана, че. Раз у всех миллион пруфов 1
Psychoname Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Откопавшего тот пост Марии тоже пошерстите на предмет купли/продажи. Случайно в такие группы явно не заходят. Уверен, что в отпуск можно отправить двоих, а то и больше. тут сыглы 1
Psychoname Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 (edited) клосед Edited January 18, 2020 by Psychoname
Wendor Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Когда-то модный вписал песню Пластмассовый мир победил Пакет оказался сильней Последний кораблик остыл Последний фонарик устал А в горле сопят комья воспоминаний О-о! Моя оборона Траурный мячик стеклянного глаза О-о! Моя оборона Солнечный зайчик дешёвого мира Солнечный зайчик незрячего мира Пластмассовый мир победил Ликует картонный набат Кому нужен ломтик июльского неба? 1
Misticism Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Bana ne budet rattag prinyal islam Ислам принял раттага 2
Saccna Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Пост с др паблика Тут нет про 390 дней как в удаленном посте. Пусть восстановит пост и я вам гарантирую что там будет про 390 дней Восстановить его можно,в гугле все есть
Saccna Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Откопавшего тот пост Марии тоже пошерстите на предмет купли/продажи. Случайно в такие группы явно не заходят. Уверен' date=' что в отпуск можно отправить двоих, а то и больше.[/quote'] Протестую. Готов показать переписки (только не на форуме)
Misticism Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Тут нет про 390 дней как в удаленном посте. Пусть восстановит пост и я вам гарантирую что там будет про 390 дней Восстановить его можно,в гугле все есть Это уже второй тред задеклайнедный, кип траин и может быть раттаг тебя услышит, но не факт :')
Luntares Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Помогите с мат анализом плиз Тут тупые гуманитарии сидят (и я в том числе). - - - Добавлено - - - Готов показать переписки (только не на форуме) Теперь вы знаете, где на форуме цп хранят.
Misticism Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Протестую. Готов показать переписки (только не на форуме) А чего так? Почему бы не показать переписки тут? Как ты это делал с поисками пандашош буста в прошлых тредах
petyhorde Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Тут тупые гуманитарии сидят (и я в том числе). - - - Добавлено - - - Теперь вы знаете, где на форуме цп хранят. Бл допуск надо как-то получить, плакала степуха
Saccna Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 А чего так? Почему бы не показать переписки тут? Как ты это делал с поисками пандашош буста в прошлых тредах Ну если ты веришь скринам то могу. Просто такое показывают не по скринам а по видео чтоб можно было убедиться чтоб не F12 и редач
petyhorde Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Мне кстати начинать спамить до связи? А может не надо
Misticism Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Ну если ты веришь скринам то могу. Просто такое показывают не по скринам а по видео чтоб можно было убедиться чтоб не F12 и редач Передо мною точно оправдываться не надо, я тут простой спектатор данного циркового выступления ака волк - - - Добавлено - - - А может не надо До связи
Rattag Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Уважаемая Букарасик, прошу Вас обратить Ваше внимание на эту тему : https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=252248 И дать свой ответ, потому что я считаю решение не правильным. Надеюсь на Ваше здравомыслие. Правильным будет выдать бан по старым левым скриншотам, и словам, как откопали персонажа с помощью 390 дней? До сих пор, никто не предоставил весомы доказательств, по этому, бана не будет. Закрыто.
Recommended Posts