Misticism Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Он есть,даже если он был удалён это её проблема. Тем что она его удалила - она подтвердила что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО компромат Он есть,даже если он был удалён это её проблема. Тем что она его удалила - она подтвердила что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО компромат Рассказываю на пальчиках @ Тебя задержала полиция пьяным за рулём @ Они тебя просят подышать в алкоТОСТЕР :troll1: @ Ты говоришь нет,у вас все равно нет доказательств что я пьян @ Все равно получишь бан Ещё так нагло переводить стрелки это конечно надо уметь Маркелофф свидетель. Он его видел. (С) Wendor :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: Как раз-таки, если пост был удалён, то теперь это сугубо твоя проблема, так как тебе пруфы нечем привести, даже прошлогодние - - - Добавлено - - - Извинись. Аригато - - - Добавлено - - - Мне кстати ОтГовняного так ничего и не высрало анонимно в кабинет - - - Добавлено - - - Православненько, как по мне 1
Wendor Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Выписала пруфы Раттагу касательно акков. Помянем.
Luntares Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Видимо, таки узнаем, что запылает: жопа или сауны. 1
Misticism Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Выписала пруфы Раттагу касательно акков. Помянем. Дети Дон ба$а поймут - - - Добавлено - - - Видимо, таки узнаем, что запылает: жопа или сауны. А почему я тут класс кинуть не могу? - - - Добавлено - - - Во, кинул 1
Administrators Buka Posted January 18, 2020 Administrators Posted January 18, 2020 (edited) я не знаю почему темы закрываются которые были адресованы только Вам Потому что работа Игровых Мастеров - рассматривать темы в разделе вопросов к администрации. Потому что они входят в состав администрации. Все, что адресуется только мне, и может быть рассмотрено только и исключительно мной, вполне может быть описано мне в личном сообщении. Его, кстати, никто (даже Rattag) не сможет закрыть. Но, судя по происходящему в этой теме, мне кажется сомнительным, что там что-то, с чем не может справиться Игровой Мастер, а нужен исключительно администратор. Уважаемый Rattag' date=' это тема не для Вас[/quote'] Уважаемый Rattag, как и положено, ответил в темах и сообщил мне о них. Отвечать я в них могу, даже если они закрыты. Поэтому создание новых тем с одной только ссылкой на какую-то другую тему, я вижу как спам. И это создает соответствующее отношение к авторам этого спама. Тему посмотрю. После того, как пересмотрю сначала весь тот спам, что вы все здесь накидали. Edited January 18, 2020 by Buka 3
Recommended Posts