Jump to content

За что? !!!!!!!!!!!!

Recommended Posts

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=252453 что там такого??? я не вижу, что там на скринах!!!! я просто играю в скрытности! какие там проблемы?!

что за бред? я играю только в спеке скрытность, я не играю другими спеками, какой на фиг 2 спека в 1??? это вообще бред!!! вы чё гоните... просто бан дали, яко бы 2 в 1! я даже не знаю как описать то это! напридумывали фигни! ало????

Отличная адм Пшош... Банят за хрен пойми что!!!

- - - Добавлено - - -

"Самая лучшая" администрация! Спасибо большое.

Edited by Светлечок
вы чё че все головой тронулись, а? чё мне какую то хрень втирает.

чё там плин описано??? что я каким то не понятным сверх-чудом играю в 2-х спеках? чё бредятину какую то гоните!!!!

У тебя скиллы с 2-ух спеках, очнись. Не заметить это невозможно)

ты меня вообще слышишь? с каких на хрен 2-х спеков!!!!!!!!!!! если я играю только в скрытности ало!!! вы чё такие трудные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выводите прям!

- - - Добавлено - - -

Если там какая то проблема, пускай наши ув. админы! смотря, что там такое с этим спеком скрытности!!??

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЧТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ И НЕ ЧЁ НЕ ДЕЛАЛ КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРОСТО ИГРАЛ БГ НА ЭТОМ ГРЕБАННОМ РОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

ооо как же бесит вечные загоны какие то проблемы игровые! а еще не понятные БАНЫ! пора бросать это дерьмо!!!

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...