Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
  Misticism said:
не убедила х2(подпись красным цветом ничего не говорит? в палату быстро шизоид)

Слишком жирно, хотя любителям Доярок не в первой видеть такой слой сала.

Edited by Wendor
Posted
Больше "не бомби"

это все слишком тонко

P.S и ты действительно думаешь,что как-то бобракондера задел:? елелеллелеле

- - - Добавлено - - -

Хватит тему мониторить,просто ответь что-нибудь

- - - Добавлено - - -

\ said:
Создал тему' date=' чтобы просвятить всех кем ты являешься[/quote']

а кем он может являться?куколд отговняной? чи як? не пойму

Posted
  irz-98 said:
Ничего не прочитал,но очень интересно

Держи нас в курсе

Posted
Когда уже все зашкварили

Кто все?)))))

Posted

так, кисы мои

проясните ситуацию, а то я с ирл

Posted
  MaikaVobla said:
так, кисы мои

проясните ситуацию, а то я с ирл

бобра унижают

Posted
  irz-98 said:
от тебя говном воняет,прям тут чувствую.

Ты обосрался, если что

Posted
  \ said:
от тебя говном воняет' date='прям тут чувствую.[/quote']

под носом вытри,клоун

Posted
  Маркелофф said:
Забавно что ты там про нос что то говоришь))))

Забавно, что ты мне что-то отвечаешь после вчерашнего игнора и мониторинга треда

- - - Добавлено - - -

Ах да, с носом у меня все в порядке, так что понятия не имею о чем ты говоришь, куколд

Posted
  Misticism said:
Забавно, что ты мне что-то отвечаешь после вчерашнего игнора и мониторинга треда

- - - Добавлено - - -

Ах да, с носом у меня все в порядке, так что понятия не имею о чем ты говоришь, куколд

Еще забавнее, что он не отличает твое письмо от моего. Помянем. Скинемся по бутылке для него и Доярки.

Posted
  Wendor said:
Еще забавнее, что он не отличает твое письмо от моего. Помянем. Скинемся по бутылке для него и Доярки.

ОтДоярного?

Posted
  Misticism said:
ОтДоярного?

ОтДворняги ))0)

Posted
Куколд ОтДоярного, продолжай в течение дня мониторить этот тред и ничего не отвечать
  • Technical Support
Posted

Ей... вы цо за базар тут устроили..

ану все вышли... с темы, я хочу побыть один, оставьте меня одного, готов стать единственным дилером Бакинских помидоров

пусть попробует хоть одна амразина меня клоуном назвать, лиж бы задеть кого то манера ваша в 15 страниц

Кондибобер чо-ты расстраиваешься вообще, видите ли какаета девацка уродом назвала, ты знаешь что такое мужской стержень, у тебя между ног что-то болтается - посмотри внимательно

возьми его в бобринную руку или в пальчик прост сомневаюсь что у тебя там, скажи ало ало... меня слышно, если ответят значит ты мужик xD

- - - Добавлено - - -

слышь существо, кто мне в так называемую репутацию накакал, ник интересен крысеныша, пиши сюда, чтобы все видели, это флудилка Левин

• Like 1
Posted
  Seanone said:

ану все вышли... с темы, я хочу побыть один, оставьте меня одного, готов стать единственным дилером Бакинских помидоров

пусть попробует хоть одна амразина меня клоуном назвать, лиж бы задеть кого то манера ваша в 15 страниц

Кондибобер чо-ты расстраиваешься вообще, видите ли какаета девацка уродом назвала, ты знаешь что такое мужской стержень, у тебя между ног что-то болтается - посмотри внимательно

возьми его в бобринную руку или в пальчик прост сомневаюсь что у тебя там, скажи ало ало... меня слышно, если ответят значит ты мужик xD

- - - Добавлено - - -

слышь существо, кто мне в так называемую репутацию накакал, ник интересен крысеныша, пиши сюда, чтобы все видели, это флудилка Левин

bruh - _-

Posted
  Seanone said:

- - - Добавлено - - -

Чеееел, зачем ты пишешь про мое состояние, если не знаешь?

Posted
  Kondibober said:
Чеееел, зачем ты пишешь про мое состояние, если не знаешь?

Ну куколда ОтДоярного я прогнал, думаю, это победа

Posted
  Misticism said:
Ну куколда ОтДоярного я прогнал, думаю, это победа

Я кстати так и не понял, кто там "все меня унизили", видимо останется загадкой

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...