Kondibober Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 К разработчикам Как работает тут рейтинг и ММР? Цифры как хотят так и прибавляются
LICHER Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Кандибобер - блогер с завода Открою тебе секрет, ты то, что бросают в бак с отходами, сечешь? 1
anthrex Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Я посмотрел твои арены и заметил такую маленькую вещь, мне офк на рейтинг все равно, но, когда у тебя было 1.9 у джагера уже 2к было и у шамана тоже повыше рейтинг был. Это я к тому, что если у тебя выше ммр/рейтинг то и отнимают у тебя больше держу в курсе :)
Kondibober Posted March 6, 2020 Author Posted March 6, 2020 Я посмотрел твои арены и заметил такую маленькую вещь, мне офк на рейтинг все равно, но, когда у тебя было 1.9 у джагера уже 2к было и у шамана тоже повыше рейтинг был. Это я к тому, что если у тебя выше ммр/рейтинг то и отнимают у тебя больше держу в курсе :) Так рофл, у нас одинаковый рейтинг был изначально
Misticism Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Какие новости? новостей не будет,они приняли ислам
Sickness Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 адекватной ммр системы на пиратках я так и не встречал, (сервера которые нельзя называть, тоже были кривыми, с правками от местных разработчиков). Тот же цокль и х5 катаклизма сейчас, веселится с ММР системой и т.п.
Глудиутор Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Про плюсы и минусы ммр я хз. но то, что сидя 1.8 на оффе можно прокнуть на 2.2 - факт
Kondibober Posted April 14, 2020 Author Posted April 14, 2020 Про плюсы и минусы ммр я хз. но то, что сидя 1.8 на оффе можно прокнуть на 2.2 - факт Дак я не про это говорю, тут то все правильно. Я тебе про плюсы и минусы говорю тут
Глудиутор Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Дак я не про это говорю, тут то все правильно. Я тебе про плюсы и минусы говорю тут Да я зашел написать чото без причины
Developers Neff Posted September 21, 2020 Developers Posted September 21, 2020 Там был баг с тем, что когда игрок ливал до конца арены, то отнималось некорректное значение ммр (стандартные -12). Исправил, будет применено после обновления.
Kondibober Posted September 21, 2020 Author Posted September 21, 2020 Там был баг с тем, что когда игрок ливал до конца арены, то отнималось некорректное значение ммр (стандартные -12). Исправил, будет применено после обновления. С этим связано и то что кому-то на +1 больше при одинаковом рейтинге? - - - Добавлено - - - Есть сомнения
Developers Neff Posted September 21, 2020 Developers Posted September 21, 2020 С этим связано и то что кому-то на +1 больше при одинаковом рейтинге? Не увидел на видео, где бы давало кому-нибудь на +1 больше при одинаковом рейтинге.
Kondibober Posted September 21, 2020 Author Posted September 21, 2020 Не увидел на видео, где бы давало кому-нибудь на +1 больше при одинаковом рейтинге. А да, там с ммр связано. Проехали Что на счет 1:52 когда за одну и ту же команду дают больше рейтинга с каждой победой? - - - Добавлено - - - А так момент с рейтингом который я имел ввиду на 1:09
Recommended Posts