Savin2282 Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Здравствуйте, я выполнял кв на лп и они просто исчезли(еще и обнулились) мне выдали плащ, но его нужно про апгрейдить, но там опять все кв заного нужно делать с первого раза.. Хотел спросить можно как то решить эту проблему, а то не охото все кв по новой делать.. ник Hordranger
OnexShot Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Здравствуйте, я выполнял кв на лп и они просто исчезли(еще и обнулились) мне выдали плащ, но его нужно про апгрейдить, но там опять все кв заного нужно делать с первого раза.. Хотел спросить можно как то решить эту проблему, а то не охото все кв по новой делать.. ник Hordranger в сумке ядро лежит
Savin2282 Posted March 14, 2020 Author Posted March 14, 2020 Лп не апнут, кв все заного, а ядра в сумке нету и купить у нпс нельзя там у него ничего нет...( у меня лп 600 илвл, но как кв все обнулилось почему-то и все с первого кв делать)..
Savin2282 Posted March 14, 2020 Author Posted March 14, 2020 Лп не апнут, кв все заного, а ядра в сумке нету и купить у нпс нельзя там у него ничего нет...( у меня лп 600 илвл, но как кв все обнулилось почему-то и все с первого кв делать)..
Recommended Posts