Jump to content

Использование Админ панельки.

Recommended Posts

Posted
Жалко печеньку:fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:
Posted
Пф,я выкладывал видео как он тпхнулся,но админам то че,отклонили :D

Так это фейк был, а тут этот индивид попросил скачать чит, чтоб его по баффам катать -_-

• Administrators
Posted
Меня интересует только почему видео, сделанное 12 февраля, выкладывается 17 марта.
  • Like 1
Posted
Почему тогда не забанили?)

потому что фейк?

- - - Добавлено - - -

Меня интересует только почему видео, сделанное 12 февраля, выкладывается 17 марта.

Это подстава

• Administrators
Posted
Это подстава

Я не знаю, что это, если автор темы - тот самый, кого катают на маунте. Если бан, то обоим. Наверно поэтому оба чара были оперативно удалены/выставлены на продажу.

• Like 1
Posted

Ну челик просто хотел сделать компромат на меня, сделал, а сейчас когда его начали лупить он выложил его)

• Like 1
Posted
Я не знаю, что это, если автор темы - тот самый, кого катают на маунте. Если бан, то обоим. Наверно поэтому оба чара были оперативно удалены/выставлены на продажу.

Насколько я знаю, Bydaraka всегда на фералах катал, и на видосе видно, что ферал. И раскладки те же самые, это он 99,9%

• Like 1
Posted
Кстати он мне и давал ссылку на чит[/url]

дай скрин

• Administrators
Posted
Насколько я знаю' date=' [b']Bydaraka[/b] всегда на фералах катал, и на видосе видно, что ферал. И раскладки те же самые, это он 99,9%

OKWlKLc.png

Posted
OKWlKLc.png

Бывает миссклик, ну там же понятно, шо про него речь :D

Posted

лик шалун

dS2W4zu.png

- - - Добавлено - - -

он в групп чат кидал

Найти могёш?

Posted
Почему тогда не забанили?)

Может потому что у админа с глазами проблемы? На видео виден явный тп и это подтвердил даже OnexShot

Posted
Может потому что у админа с глазами проблемы? На видео виден явный тп и это подтвердил даже OnexShot

Самое смешное, что я то тп включил лишь 1 раз, и то только в день того видео)

• Administrators
Posted
В-общем, больше ничего интересного тут нет, оба в бане, тема закрыта.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...