Сергей90 Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Я уже обыскался где можно посмотреть что появилось нового после обновы очень интересуют паладины. Пока тока заметил что на бг всех в кучу собирает. 1
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Я уже обыскался где можно посмотреть что появилось Не запостили еще, ожидай. Через пару недель опубликуют :D
RaZaR Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 почти каждый день что-то чинят (ну или ломают, лол). Поэтому после нескольких недель все эти исправления собирают и опубликовывают. Не будут же из-за пары исправлений составлять список. Хотя могли бы завести какой то твиттер, что-ли, где будут писать каждый день, над чем они сегодня поработали. Тупо выкладывать хоть какой список исправлений. Даже без ссылок и обработок.
Marsse Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Я уже обыскался где можно посмотреть что появилось нового после обновы очень интересуют паладины. Пока тока заметил что на бг всех в кучу собирает. Конкретно по паладинам, изменений как таковых нет. А в целом список обновлений можете посмотреть здесь:http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=97
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 почти каждый день что-то чинят (ну или ломают, лол). Поэтому после нескольких недель все эти исправления собирают и опубликовывают. Не будут же из-за пары исправлений составлять список. Хотя могли бы завести какой то твиттер, что-ли, где будут писать каждый день, над чем они сегодня поработали. Тупо выкладывать хоть какой список исправлений. Даже без ссылок и обработок. Зачем тебе твитер? Зайди на форум в раздел Баг-трекер, подраздел Исправленое, и будет тебе счастье
IIuHrBuH Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Есть изменения запустили еще более кривой берег древних, сломали респ на старте в храме котмогу, выкидывает с бг битва за гилнеас и тд и тп падлавов лучший
Westbrook Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 IIuHrBuH, ты до сих пор тут? я думал слился уже
IIuHrBuH Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Куда мне слиться? На ушоше адк убиты еще хуже) хотя другие классы робят на ура + бг + инсты но адк мне важнее( Захожу в игру тупо тралить детей иногда такую ересь пишут что я минут по 20 угараю держась за живот + титан не дает скучать
Титан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Закрыто, когда будет достаточно информации по тому, что починили, тогда и опубликуют список изменений.
Recommended Posts