mac Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Пал бегает в инвизе по арене че за вата?http://s47.radikal.ru/i116/1305/0c/9e8496d5b89e.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/1305/8f/0b2c77a8b544.jpg Link to comment
Youshumitsu Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 (edited) Собственно я и есть тот самый багоюзер . Хочу заметить что я в команде с рогой , как это видно на скрине . Монаха же прошу отправить обратно в монастырь ,что б он там познал скилы других классов и обучился терпимости , а вместе с ним и его напарника .Хоть на скринах мудрых изречений монаха и не видно , но уверяю они там были (просто релогался) [ATTACH=CONFIG]935[/ATTACH] Кстати еще добавить туда задержку арены , стояли в трубах после того как сливалась вода Edited May 1, 2013 by Youshumitsu Link to comment
Zvon Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Собственно я и есть тот самый багоюзер . Хочу заметить что я в команде с рогой , как это видно на скрине . Монаха же прошу отправить обратно в монастырь ,что б он там познал скилы других классов и обучился терпимости , а вместе с ним и его напарника .Хоть на скринах мудрых изречений монаха и не видно , но уверяю они там были (просто релогался) [ATTACH=CONFIG]935[/ATTACH] Кстати еще добавить туда задержку арены , стояли в трубах после того как сливалась вода Есть такое понятие как "Игнор", а автор реально нуб))Тут некого наказывать, тем более нет скринов с задержкой арены и + к тому же вырезанные, отфотошопленные скрины возможно не принимаются!! Link to comment
mac Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 ФОТОШОП? Вот ты скорей всего про себя говаришь нуб ? ПРОВЕРЬ ЕГО НА ФОТОШОП - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]935[/ATTACH] Кстати еще добавить туда задержку арены , стояли в трубах после того как сливалась вода ХМ А что ты про себя не говаришь как ты там стоял тоже? Решил про себя промолчать а других слить? Link to comment
Ypypy Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Пал бегает в инвизеЭммм а напарник пала рог как я понимаю? http://db.pandawow.me?spell=114018 )) Тема не о чем))Можно закрывать)) Link to comment
mac Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 Кстати еще добавить туда задержку арены , стояли в трубах после того как сливалась вода Чтожь + скрины в студию а мои скрины могу выложить как ты там стоял Link to comment
Ypypy Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 (edited) стояли в трубах после того как сливалась водатак я за вас тут придумала) 1 извините но у моего напарника плохой интернет и я ждала пока у него загрузит,я ж не герой одна выскакивать)) 2 я первый раз на "арене даларана" и я скачивала ваш клиент,а как известно когда попадаешь впервые в локацию какую-либо,то долго грузит)а пока у меня был экран загрузки мой напарник меня ждал). P.s. и за что тут банить)) Edited May 2, 2013 by nastyasia Link to comment
mac Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 так я за вас тут придумала) 1 извините но у моего напарника плохой интернет и я ждала пока у него загрузит,я ж не герой одна выскакивать)) 2 я первый раз на "арене даларана" и я скачивала ваш клиент,а как известно когда попадаешь впервые в локацию какую-либо,то долго грузит)а пока у меня был экран загрузки мой напарник меня ждал). Ps и за что тут банить) :D^_^ Link to comment
Recommended Posts