Jump to content

Пал Баго юзер

Recommended Posts

Собственно я и есть тот самый багоюзер . Хочу заметить что я в команде с рогой , как это видно на скрине . Монаха же прошу отправить обратно в монастырь ,что б он там познал скилы других классов и обучился терпимости , а вместе с ним и его напарника .Хоть на скринах мудрых изречений монаха и не видно , но уверяю они там были (просто релогался) [ATTACH=CONFIG]935[/ATTACH] Кстати еще добавить туда задержку арены , стояли в трубах после того как сливалась вода Edited by Youshumitsu
Собственно я и есть тот самый багоюзер . Хочу заметить что я в команде с рогой , как это видно на скрине . Монаха же прошу отправить обратно в монастырь ,что б он там познал скилы других классов и обучился терпимости , а вместе с ним и его напарника .Хоть на скринах мудрых изречений монаха и не видно , но уверяю они там были (просто релогался) [ATTACH=CONFIG]935[/ATTACH] Кстати еще добавить туда задержку арены , стояли в трубах после того как сливалась вода

Есть такое понятие как "Игнор", а автор реально нуб))Тут некого наказывать, тем более нет скринов с задержкой арены и + к тому же вырезанные, отфотошопленные скрины возможно не принимаются!!

ФОТОШОП? Вот ты скорей всего про себя говаришь нуб ? ПРОВЕРЬ ЕГО НА ФОТОШОП

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]935[/ATTACH] Кстати еще добавить туда задержку арены , стояли в трубах после того как сливалась вода

ХМ А что ты про себя не говаришь как ты там стоял тоже? Решил про себя промолчать а других слить?

Кстати еще добавить туда задержку арены , стояли в трубах после того как сливалась вода

Чтожь + скрины в студию а мои скрины могу выложить как ты там стоял

стояли в трубах после того как сливалась вода
так я за вас тут придумала)

1 извините но у моего напарника плохой интернет и я ждала пока у него загрузит,я ж не герой одна выскакивать))

2 я первый раз на "арене даларана" и я скачивала ваш клиент,а как известно когда попадаешь впервые в локацию какую-либо,то долго грузит)а пока у меня был экран загрузки мой напарник меня ждал).

P.s. и за что тут банить))

Edited by nastyasia
так я за вас тут придумала)

1 извините но у моего напарника плохой интернет и я ждала пока у него загрузит,я ж не герой одна выскакивать))

2 я первый раз на "арене даларана" и я скачивала ваш клиент,а как известно когда попадаешь впервые в локацию какую-либо,то долго грузит)а пока у меня был экран загрузки мой напарник меня ждал).

Ps и за что тут банить)

:D^_^

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...