Arbekovsiy Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 1.Ник - Мрога 2. Игровой Мир - х100 3.Оскорбления Родных - Прошу Администрацию,Наказать 4.Скрин Link to comment
Serphentoss Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 ну тут 30 днів хлопець буде відпочивати Link to comment
Василий Бессмертный Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Оскорбления Родных прошу наказать Казнить нельзя помиловать А как правильно: Оскорбления, Родных прошу наказать Или Оскорбления Родных, прошу наказать ? Link to comment
jerior Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Зная мрогу, думаю там было агро, где тут ОР? Мамин сосунок- это не оскорбление родных, а скорее оскорбление тебя ( и то не факт) максимум что можно дать- мут на определённое время, ты уж прости тс, но тут правда нету Ор! Link to comment
Arbekovsiy Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 тут оскорбления)видимо ты просто без интелекта,в классе 5том.и не нужно за своего друга заступатся)если уж ты не понимаешь понятия этих слов... - - - Добавлено - - - и смысл вы пишете????вообще не по теме???это для вас тема????нет!для Администрации,она сама решит что когда,и кому делать. Link to comment
jerior Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Воу воу полегче малыш с высказываниями, во первых он мне не друг, просто знаю его, во вторых спасибо за комплимент, я бы с радостью пошёл в 5 класс, а не сидел бы сейчас в отпуске, в 3 понятие этих слов я знаю лучше чем тебе казалось бы, а посылать в бан на 30 дней, что не является Ор это глупо, обидели игнор кинул и всё, но нет же, надо из личного оскорбления, раздувать оскорбление родных! и в 4 ты прав, я думаю админы разберутся с этим, ты спрашиваешь тема ли это для меня!?! Отвечу- да тема! За так кидать 30 дней, ладно что тебе обьяснять, пускай Кукла или Титан рассудят! Link to comment
Тристан Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 (edited) Оскорбления Родных прошу наказать А как правильно: Или ? я так понимаю что тебе одного бана за мультиакк мало? Что тыы насеш? Ты бухой? Edited October 26, 2013 by Тристан Link to comment
Михалков Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Тут оскорбление в твою сторону скорее,чем к родным. Link to comment
Тристан Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Тут оскорбление в твою сторону скорее,чем к родным. "Мамкин сосунок" - упоминание о маме, + оскорбление, + у школоты каникулы начались. Link to comment
Василий Бессмертный Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 я так понимаю что тебе одного бана за мультиакк мало? Что тыы насеш? Ты бухой? Да, мало. А твоё какое дело? В жопе свербит? Сала мало схавал? Link to comment
Тристан Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Да, мало. А твоё какое дело? В жопе свербит? Сала мало схавал? Прикрой свой словарный понос, я вижу ты больно умный за компом. А ты почему про батхерт вспомнил? Экзорциста знаешь? Я думаю что ты сам сало жрёш, хотя нет, те кто едят сало - добрые люди, а те кто жрут водку цистернамы - такие как ты. - - - Добавлено - - - И кстате Титан вот в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28323, написал, 5. Все мультиакки Васи будут забанены. Намёк понял? Link to comment
Василий Бессмертный Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Прикрой свой словарный понос, я вижу ты больно умный за компом. А ты почему про батхерт вспомнил? Экзорциста знаешь? Я думаю что ты сам сало жрёш, хотя нет, те кто едят сало - добрые люди, а те кто жрут водку цистернамы - такие как ты. Да, я умный за компом. А ты тупой. У салоеда пригорает. Намёк понял? Нет, не понял. Мамке своей намекай. Link to comment
Recommended Posts