Артаси Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 (edited) После обновы серв фризит Я релогался минималки даж ставил))0))0 А и лаунчер тоже релогал. После релога на какое-то время фризы покидают тебя - - - Добавлено - - - Помогите папка куш тоже в могиле уже Edited March 30, 2020 by Артаси
Watchmedick Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 У меня вот в ворлде фризы , когда фпс 190, что за бред?) про кросс сервер я вообще промолчу пожалуй, я не понимаю что можно было так "пофиксить" "применить" что бы так унизить геодату, и работоспособность кросса, очень жалко и обидно смотреть на это всё, жаль: /
anthrex Posted March 31, 2020 Posted March 31, 2020 У меня вот в ворлде фризы , когда фпс 190, что за бред?) про кросс сервер я вообще промолчу пожалуй, я не понимаю что можно было так "пофиксить" "применить" что бы так унизить геодату, и работоспособность кросса, очень жалко и обидно смотреть на это всё, жаль: / Безумно можно быть первым
Раевский Posted March 31, 2020 Posted March 31, 2020 Разработчикам передал это утром. Ожидаем исправления.
ILoveRain Posted March 31, 2020 Posted March 31, 2020 Пролагал вчера на гароше) не дал дпс, теперь моя репутация на 0 :brberbrb: - - - Добавлено - - - Разработчикам передал это утром. Ожидаем исправления. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=253482 пусть и спутников починят ) Тогда уж!
Recommended Posts