Jump to content

Очередное национальное оскорбление

Recommended Posts

Posted
Знаете, в вашем случае слово "Хохол" по отношению к Украинцам, тоже самое что я скажу что некоторые Русские - отупевшие, пьющие цистернами водку люди, которые свои мозги оставили у магазика когда пошли пропивать то что осталось от зарплаты(если таковая есть). Ничего оскорбительного, такая же констатация фактов как и в случае с салоедами.
Posted
А Тристан в переводе с клингонского означает "Адольф Гитлер"... А ники знаменитостей запрещены... Почему так...?

Я таким спектором языков не владею, выключи на секунду идиота и начни думать трезво.

Posted (edited)

никто никогда нескажет украинец язык сломаешь у нас все говорят хохол а нравится или нет это ваши проблемы

это неоскарбление мы так говрим и все

также оттуда пошло и чурк..сори потмоучто незнаем мы национальности их сотни.. мы народ такой как проще так и делаем

Edited by Denees
Posted
Знаете' date=' в вашем случае слово "Хохол" по отношению к Украинцам, тоже самое что я скажу что некоторые Русские - отупевшие, пьющие цистернами водку люди, которые свои мозги оставили у магазика когда пошли пропивать то что осталось от зарплаты(если таковая есть). Ничего оскорбительного, такая же констатация фактов как и в случае с салоедами.[/quote']

пруф, что именно это означает)

тут одно слово

а ты "полил грязью" )

Posted
пруф, что именно это означает)

тут одно слово

а ты "полил грязью" )

Какая грять, о чём вы, такая же констатация факта.

Posted
Какая грять' date=' о чём вы, такая же констатация факта.[/quote']

тупевшие' date=' пьющие цистернами водку люди, которые свои мозги оставили у магазика когда пошли пропивать то что осталось от зарплаты(если таковая есть)[/quote']

я не увидел пруфа )

Posted
никто никогда нескажет украинец язык сломаешь у нас все говорят хохол а нравится или нет это ваши проблемы

это неоскарбление мы так говрим и все

Москаль тоже звучит мелодично. Я думаю что если бы кто-то из вас приехал в закарпатье то от вас только бы воспоминание остались. Ибо там таких нелюбят.

Posted
Я таким спектором языков не владею' date=' выключи на секунду идиота и начни думать трезво.[/quote']

15 летнее убожество будет учить меня выключать идиота...? Ты только что всю Россию говном полил, и при этом предвзятое титанище тебе даже бана не даст... Брысь под юбку...

Posted
15 летнее убожество будет учить меня выключать идиота...? Ты только что всю Россию говном полил' date=' и при этом предвзятое титанище тебе даже бана не даст... Брысь под юбку...[/quote']

Отредактируй гусь)) а то опять же будет))

Posted

да мне маскаль)))))))))ваще пофиг я же не маскаль))))))))))))

на такую чушь агрится может ток слабенький не устойчивые теленочек))))))))

не один руский не агрится на маскаль а вы на хахлов уже тут всю пукалку разорвали)))))смех реально

никто вас украинцами никогда небудет называть вы хохлы пожизни и всегда это доказываете)))))))))

Posted
А я сижу и ржу с вашей беседы,как в старые времена.Казаки V/S Московское царство.
Posted
15 летнее убожество будет учить меня выключать идиота...? Ты только что всю Россию говном полил, и при этом предвзятое титанище тебе даже бана не даст... Брысь под юбку...

Протки очки, я же написал - констатация факта, если вы не знаете то так про русских даже русские говорят, а вы на меня гоните.

Posted
Протки очки' date=' я же написал - констатация факта, если вы не знаете то так про русских даже русские говорят, а вы на меня гоните.[/quote']

Кто говорит...? Агроботы с зассаного колхоза с сине-жёлтым флагом...?

Posted
Мы допустим с сабри играем 3с с холипалом, он хохол, но мы в меру того что Россия круче, зовем его животным. И ничего вроде он привык уже.
Posted
Сало до сих пор возмущается. Это, походу, бомба замедленного действия лол :bomb:

И снова здрасте. А дальше в бан за мультиакк

Posted
Мы допустим с сабри играем 3с с холипалом' date=' он хохол, но мы в меру того что Россия кручу, зовем его животным. И ничего вроде он привык уже.[/quote']

Ну и я украинец а зову ваших холопами)Особенно в оплоте чести на х100 летаю убиваю всех)

- - - Добавлено - - -

Щас не тема а междуфорумный скандал будет)

Напоминаю я сделал эту тему то что увидел здесь нарушителя.И не важно какие нации у людей.А вы тут Третью Мировую делаете.

Posted
Москали наглые люди которые ради своей выгоды пойдут на любые трудности. Факт из истории, + 2013г - Рошен (конфеты из Украины) и молоко из Латвии.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...