Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Знаете, в вашем случае слово "Хохол" по отношению к Украинцам, тоже самое что я скажу что некоторые Русские - отупевшие, пьющие цистернами водку люди, которые свои мозги оставили у магазика когда пошли пропивать то что осталось от зарплаты(если таковая есть). Ничего оскорбительного, такая же констатация фактов как и в случае с салоедами.
Крчсливер Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 они сначала сидят сало едят в подвале а потом вылазят вспины стреляют http://www.segodnya.ua/img/gallery/4185/94/443586_main.jpg 1
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 А Тристан в переводе с клингонского означает "Адольф Гитлер"... А ники знаменитостей запрещены... Почему так...? Я таким спектором языков не владею, выключи на секунду идиота и начни думать трезво.
Denees Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) никто никогда нескажет украинец язык сломаешь у нас все говорят хохол а нравится или нет это ваши проблемы это неоскарбление мы так говрим и все также оттуда пошло и чурк..сори потмоучто незнаем мы национальности их сотни.. мы народ такой как проще так и делаем Edited October 26, 2013 by Denees
Крчсливер Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Знаете' date=' в вашем случае слово "Хохол" по отношению к Украинцам, тоже самое что я скажу что некоторые Русские - отупевшие, пьющие цистернами водку люди, которые свои мозги оставили у магазика когда пошли пропивать то что осталось от зарплаты(если таковая есть). Ничего оскорбительного, такая же констатация фактов как и в случае с салоедами.[/quote'] пруф, что именно это означает) тут одно слово а ты "полил грязью" )
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 пруф, что именно это означает) тут одно слово а ты "полил грязью" ) Какая грять, о чём вы, такая же констатация факта.
Крчсливер Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Какая грять' date=' о чём вы, такая же констатация факта.[/quote'] тупевшие' date=' пьющие цистернами водку люди, которые свои мозги оставили у магазика когда пошли пропивать то что осталось от зарплаты(если таковая есть)[/quote'] я не увидел пруфа )
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 никто никогда нескажет украинец язык сломаешь у нас все говорят хохол а нравится или нет это ваши проблемы это неоскарбление мы так говрим и все Москаль тоже звучит мелодично. Я думаю что если бы кто-то из вас приехал в закарпатье то от вас только бы воспоминание остались. Ибо там таких нелюбят.
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Я таким спектором языков не владею' date=' выключи на секунду идиота и начни думать трезво.[/quote'] 15 летнее убожество будет учить меня выключать идиота...? Ты только что всю Россию говном полил, и при этом предвзятое титанище тебе даже бана не даст... Брысь под юбку...
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Какая грять' date=' о чём вы, такая же констатация факта.[/quote'] http://img11.nnm.me/f/b/2/6/0/ae56fd1fc87a7d1df3933bde495.jpg
Bulletproof Vasya Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 приехал в закарпатье Это в каком колхозе?
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 15 летнее убожество будет учить меня выключать идиота...? Ты только что всю Россию говном полил' date=' и при этом предвзятое титанище тебе даже бана не даст... Брысь под юбку...[/quote'] Отредактируй гусь)) а то опять же будет))
Denees Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 да мне маскаль)))))))))ваще пофиг я же не маскаль)))))))))))) на такую чушь агрится может ток слабенький не устойчивые теленочек)))))))) не один руский не агрится на маскаль а вы на хахлов уже тут всю пукалку разорвали)))))смех реально никто вас украинцами никогда небудет называть вы хохлы пожизни и всегда это доказываете)))))))))
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Отредактируй гусь)) а то опять же будет)) Опять буду с титаном воевать три дня... Сообщение не несёт ни 1 нарушения...
Valve Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 А я сижу и ржу с вашей беседы,как в старые времена.Казаки V/S Московское царство.
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 15 летнее убожество будет учить меня выключать идиота...? Ты только что всю Россию говном полил, и при этом предвзятое титанище тебе даже бана не даст... Брысь под юбку... Протки очки, я же написал - констатация факта, если вы не знаете то так про русских даже русские говорят, а вы на меня гоните.
Valve Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 Я отошёл вошёл в тему прочитал всё.Сижу почти под столом.
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Протки очки' date=' я же написал - констатация факта, если вы не знаете то так про русских даже русские говорят, а вы на меня гоните.[/quote'] Кто говорит...? Агроботы с зассаного колхоза с сине-жёлтым флагом...?
Denees Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 тристан)))))))))))))))))))))))))))) уже изольду оттай)
Bulletproof Vasya Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Сало до сих пор возмущается. Это, походу, бомба замедленного действия лол :bomb:
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Мы допустим с сабри играем 3с с холипалом, он хохол, но мы в меру того что Россия круче, зовем его животным. И ничего вроде он привык уже.
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Сало до сих пор возмущается. Это, походу, бомба замедленного действия лол :bomb: И снова здрасте. А дальше в бан за мультиакк
Valve Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 Мы допустим с сабри играем 3с с холипалом' date=' он хохол, но мы в меру того что Россия кручу, зовем его животным. И ничего вроде он привык уже.[/quote'] Ну и я украинец а зову ваших холопами)Особенно в оплоте чести на х100 летаю убиваю всех) - - - Добавлено - - - Щас не тема а междуфорумный скандал будет) Напоминаю я сделал эту тему то что увидел здесь нарушителя.И не важно какие нации у людей.А вы тут Третью Мировую делаете.
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Москали наглые люди которые ради своей выгоды пойдут на любые трудности. Факт из истории, + 2013г - Рошен (конфеты из Украины) и молоко из Латвии.
Recommended Posts