Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так как при помощи форума ничего выяснить не получается (у наших ГМ явно стоит скрипт на закрытие темы на педали) - записал видео вопрос.

http://youtu.be/v2WgDYFDdu0

Прошу отписатся именно Зеокса, а Титана и Куклу убрать ногу с педали.

• Like 4
Posted

А можно ссылку на ту тему?

И вопрос, если мы спекнулись в дд ветку и у нас одеты 2-а одноручный оружия, а потом мы спекнимся в другую ветку, что у нас произойдет с одетым оружием?

Posted
И вопрос' date=' если мы спекнулись в дд ветку и у нас одеты 2-а одноручный оружия, а потом мы спекнимся в другую ветку, что у нас произойдет с одетым оружием?[/quote']

Спекаясь обратно в хил ветку, даже с 2мя вепонами, один должен спадать.

Posted
А можно ссылку на ту тему?

И вопрос, если мы спекнулись в дд ветку и у нас одеты 2-а одноручный оружия, а потом мы спекнимся в другую ветку, что у нас произойдет с одетым оружием?

1) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28051

2) Видео 2:05. Второй веапон спадает, как и должен.

Как он одевает второй веапон - понятия не имею.

Posted
Райтих' date=' Я не спросил что должно произойти, я спросил что происходит у нас.[/quote']

На видео прекрасно видно что происходит у "нас" если по словам зеокса, на всех реалмах одна и та же база.

Posted
А можно еще ссылку на тот баф у игрока.

Титан :crab:

Баф у монка на скрине? (Наследие императора)

Или пассивка на ношение 2х одноручек? (бой с оружием в каждой руке)

P.S. Титан Краб. Теперь я могу говорить это официально и это не будет считаться ОА :>

Posted
Админы все пишут что разрешено' date=' если напишут что запрещено я уберу, нет проблем[/quote']

А потом опять забагаешь.

Posted
Пока админы не понимают что это баг - я буду багать и дальше, нет проблем.

То что ты написал.

• Like 1
Posted
Если напишут запрещено' date=' я просто куплю посох, а на счет твоих догадок мне ***[/quote']

Мне на тебя абсолютно *** багер фигов

Posted
Я изменяю цитаты , как дурак, вот что я думаю о себе.

Вот что ты написал...

- - - Добавлено - - -

Мне на тебя абсолютно *** багер фигов

Еслиб тебе было *** ты не писал бы в данной теме, ты просто бы ее пропустил, не обратив внимания....

Posted
Ты пытаешься тут что-то доказать о том что ты не багаешь каким-либо образом пасивку? Интересно, а чего у нас банели за багоюз локов с стаками хп или монков с стаками дамага? А ты тут самый уникальный и тебя не надо банить? Багоюз это багоюз.
Posted
Вот что мы все знаем

Омг, это будет продолжаться бесконечно...

Вопщем ждем ответа администрации

- - - Добавлено - - -

Ты пытаешься тут что-то доказать о том что ты не багаешь каким-либо образом пасивку? Интересно, а чего у нас банели за багоюз локов с стаками хп или монков с стаками дамага? А ты тут самый уникальный и тебя не надо банить? Багоюз это багоюз.

Ты походу мечтатель? я ничего подобного не писал, ты сам себе на ум выдумываешь...

Ждём ответа и все.

• Administrators
Posted
Если монах бегает не в специализации "Танцующий с ветром" и при этом носит 2 одноручных оружия - выдается бан за использование багов сервера. Если и есть какой-то путь для того, чтобы носить 2 одноручных оружия в хиле, то это эксплойт, соответственно нарушители должны быть наказаны. Тема закрыта.
  • Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...