Jason Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Так как при помощи форума ничего выяснить не получается (у наших ГМ явно стоит скрипт на закрытие темы на педали) - записал видео вопрос. http://youtu.be/v2WgDYFDdu0 Прошу отписатся именно Зеокса, а Титана и Куклу убрать ногу с педали. 4
Крчсливер Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 хорошо оформлено хоть и монков тут нет нормальных ) но этот баг наколяет ) так что + )
Титан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 А можно ссылку на ту тему? И вопрос, если мы спекнулись в дд ветку и у нас одеты 2-а одноручный оружия, а потом мы спекнимся в другую ветку, что у нас произойдет с одетым оружием?
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 И вопрос' date=' если мы спекнулись в дд ветку и у нас одеты 2-а одноручный оружия, а потом мы спекнимся в другую ветку, что у нас произойдет с одетым оружием?[/quote'] Спекаясь обратно в хил ветку, даже с 2мя вепонами, один должен спадать.
Титан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Райтих, Я не спросил что должно произойти, я спросил что происходит у нас.
Jason Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 А можно ссылку на ту тему? И вопрос, если мы спекнулись в дд ветку и у нас одеты 2-а одноручный оружия, а потом мы спекнимся в другую ветку, что у нас произойдет с одетым оружием? 1) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28051 2) Видео 2:05. Второй веапон спадает, как и должен. Как он одевает второй веапон - понятия не имею.
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Райтих' date=' Я не спросил что должно произойти, я спросил что происходит у нас.[/quote'] На видео прекрасно видно что происходит у "нас" если по словам зеокса, на всех реалмах одна и та же база.
Титан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 А можно еще ссылку на тот баф у игрока. Титан :crab:
RaZaR Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 А можно еще ссылку на тот баф у игрока. Титан :crab: Баф у монка на скрине? (Наследие императора) Или пассивка на ношение 2х одноручек? (бой с оружием в каждой руке) P.S. Титан Краб. Теперь я могу говорить это официально и это не будет считаться ОА :>
advidark Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Админы все пишут что разрешено, если напишут что запрещено я уберу, нет проблем
maximilian124 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Админы все пишут что разрешено' date=' если напишут что запрещено я уберу, нет проблем[/quote'] А потом опять забагаешь.
advidark Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Если напишут запрещено, я просто куплю посох, а на счет твоих догадок мне ***
Jason Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 Пока админы не понимают что это баг - я буду багать и дальше, нет проблем. То что ты написал. 1
maximilian124 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Если напишут запрещено' date=' я просто куплю посох, а на счет твоих догадок мне ***[/quote'] Мне на тебя абсолютно *** багер фигов
advidark Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Я изменяю цитаты , как дурак, вот что я думаю о себе. Вот что ты написал... - - - Добавлено - - - Мне на тебя абсолютно *** багер фигов Еслиб тебе было *** ты не писал бы в данной теме, ты просто бы ее пропустил, не обратив внимания....
maximilian124 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Я багер и пользуюсь этим чтоб взять высокий рейт и одеться в фул арену. Вот что мы все знаем
Jason Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 Ты пытаешься тут что-то доказать о том что ты не багаешь каким-либо образом пасивку? Интересно, а чего у нас банели за багоюз локов с стаками хп или монков с стаками дамага? А ты тут самый уникальный и тебя не надо банить? Багоюз это багоюз.
advidark Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Вот что мы все знаем Омг, это будет продолжаться бесконечно... Вопщем ждем ответа администрации - - - Добавлено - - - Ты пытаешься тут что-то доказать о том что ты не багаешь каким-либо образом пасивку? Интересно, а чего у нас банели за багоюз локов с стаками хп или монков с стаками дамага? А ты тут самый уникальный и тебя не надо банить? Багоюз это багоюз. Ты походу мечтатель? я ничего подобного не писал, ты сам себе на ум выдумываешь... Ждём ответа и все.
maximilian124 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 На форуме есть Кукла.Но я думаю только Зеокс может решить данную ситуацию с монками.
Administrators Zeox Posted October 27, 2013 Administrators Posted October 27, 2013 Если монах бегает не в специализации "Танцующий с ветром" и при этом носит 2 одноручных оружия - выдается бан за использование багов сервера. Если и есть какой-то путь для того, чтобы носить 2 одноручных оружия в хиле, то это эксплойт, соответственно нарушители должны быть наказаны. Тема закрыта. 4
Recommended Posts