faina Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Я не понимаю как репортить игроков-то. Вот я захожу в солоку, со мной в пати чел начнёт спорить, и из принципа снимет шмотки и пойдёт сдохнет лишь бы проиграть. Как с этим работать? Это хуже перелива. И все умники как один говорят - меня не забанят, мне пох, я ливаю потому что я крутой, итд Это же идиотизм, я такой токсичности не видел уже лет 5 со времен лола Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 лет 5 со времен лола Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 16, 2020 Administrators Share Posted April 16, 2020 Я не понимаю как репортить игроков-то. Очень просто. 1. Видите в игре. 2. Подводите курсор мышки к кнопке записи видео или тянете палец к кнопке PrintScreen. 3. Жмете кнопку 4. Выкладываете записи в раздел нарушителей. все умники как один говорят В этом и проблема, что все эти умники говорят где-то, и никто никак не может сделать скриншоты или видео, чтобы показать нам. Я вот не вижу тем на таких умников в разделе нарушителей, а значит, они для меня все равно что не существуют. Один был и улетел в бан. На других никто не смог пожаловаться, хз даже почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts