Neutral Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 (edited) У нас это уже начинается http://www.youtube.com/watch?v=op9Cj7Nr7Os Или это http://www.youtube.com/watch?v=A2ROj-WUY6g Edited May 1, 2013 by Neutral
fofan23 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Больше тревожит, что администрация ни как не реагирует на баго петов, хотя бы как то прокоментировали. Меня на днях ( я фул бг) пет зеленого ханта с ваншотил. С каждым днем желание играть на пандах все меньше и меньше причины БАГИ и не рабочие классы.
Saint Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Больше тревожит, что администрация ни как не реагирует на баго петов, хотя бы как то прокоментировали. Меня на днях ( я фул бг) пет зеленого ханта с ваншотил. С каждым днем желание играть на пандах все меньше и меньше причины БАГИ и не рабочие классы. Юморист.
Darksir Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 В первом видео порадовало как хант в бою с книги спелы искал))
Хит Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 больше тревожит, что администрация ни как не реагирует на баго петов, хотя бы как то прокоментировали. меня на днях ( я фул бг) пет зеленого ханта с ваншотил. с каждым днем желание играть на пандах все меньше и меньше причины баги и не рабочие классы. баго петы? с 100к хп? скажи спасибо что зверинец не робит, то вообще хантом можно было б бг самому проносить :d
Dikiykot Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 баго петы? с 100к хп? скажи спасибо что зверинец не робит, то вообще хантом можно было б бг самому проносить :d А кто сказал что зверинец не робит???
Dikiykot Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 хочешь сказать он робит? толк от призванных петов? Ну. Бить они могут и спелы используют свои! Так что толк есть.
Piratto Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Ну. Бить они могут и спелы используют свои! Так что толк есть. Не отакуют цель, иногда жмеш на спел, кд вешается, а петов нет. Бесполезен.
Recommended Posts